Emel (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Aussen hui , innen nicht pfui aber schade !

Schlecht

Hotel mit kleine schmucken häuschen, die durch stufen zu erreichen sind. uns hat das garnicht gestört sogar mit kinderwagen nicht. Hotel an sich war wohl vor 15 Jahren mal schön-leider wird nichts gepflegt und wenn man was sagt dann wird es auch nicht gleich gebessert. Unsere putzfrau war nicht so ordentlich, hatten haare von anderen auf meinen fliesen,; Gästestruktur war gut gemischt; das grün war sehr gepflegt , wir hatten ein häuschen und der spaziergang dort hin war schon schön. Alles inclusive Also wenn man dieses hotel mal sehr günstig buchen kann und keinerlei ansprüche hat und sehr geduldig ist kann man da vielleicht schon hingehen, aber es gibt in kusadasi schönere häuser. Sehr edel und elegant das KORUMAR. Nimmt viel medizin mit. Unsere Tochter war in einer Privatklinik und hatte herpes im ganzen mund ( da hilft nur Zovirax als sirup sagte man uns hier) aber dort haben wir 9 medikamente gekauft die wir noch dort weggeschmissen haben.

• Hatten ein Häuschen ( hatten DZ gebucht aber mir 10,-€ pro tag haben wir das häuschen bekommen) mit 2 schlafzimmer und ein wohnzimmer, war schön groß aber sehr einfach eingerichtet. fast 3-4 sterne hotel. wie schon einmal erwähnt war unsere putzfrau nicht die feinste.Ausser dusche und wc und spülbecken in der küche und ein kühlscharnk der so laut war dass mein mann den enteist hat aber wir haben gesehen dass das schon löcher im gefrier fach waren , ansonsten jd teg 4 flaschen getränhe süß und wasser.

• Essen wurde wiederholt, bars waren da , poolbar konnte ich ohne schuhe nicht laufen. tische wurden sofort abgeräumt;-) ich hatte das gefühl die nehmen mir gleich das glas aus der hand oder die gabel, das war sehr störend.

• Schlecht
  • Rezeption war bis auf zwei Herrschaften nett. Die Zwei wurden gemeldet , sehr unverschämt und arrogant. Beschweren durfte man sich nicht weil die so zickig wurden. Es waren mal zwei lampen aus dem pool rasu gefallen und ich habe es auf den beckenrand abgestellt die haben über eine stunde gebraucht jmd zu schicken, und dann waren diese auch noch it isolierbänder befestigt. Ich fand es dort mit dem service schracklich weil die nur dienst gemacht haben aber kein service.

• Strand mit traktor shuttle zu erreichen oder treppe( da hanglage) , der fuhr eigentlich ab 13:00 ständig. Um das Hotel herum ist nix Ein shuttle fährt jd. morgen 10:30 in die stadt zurück geht es mit dem dolmus der direkt vor dem tor des Hotels hält ( 0,70€). ca15min. Taxi 15,-€ . Transfer zum hotel ca 1std.vom Airport. im Hotel ist ein shop aber da zahlt man für eine sonnenmilch 25,-€ in der stadt bekam man das gleich für 8,-€.

ES hiess im Katalog sport alles inklusive auch segeln uns surfen. Deshalb hatten wir es gebucht. Das Segelboot war eine uralte verlassene kleine fd . die surfbretter passten nicht zum segel. aber wir haben es versucht und es ging ;-) Kinderpool landschaft hat irgendwann angefangen zu stinken ganz leicht, pool war dreckig wurde gemeldet , aber ncits wurde getan. Der andere große pool der war sauber. aber familien sind ja auch nicht so wichtig. Strand ... der sand war glitzernd , künstlich im wasser wurde es sehr dunkel , unschön. Gibt schöne andere sandabschnitte in Kusadasi ist nicht überall so wie in diesem hotel. Handtücher durfte man nur 2 mal inder woche tauschen überlegt mal . Das ist mir zum ersten mal passiert.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Emel