Das Hotel liegt wunderschön am Hang mit tollem Meerblick . Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet .Wir wollten es uns gut gehen lassen und erholen , die Sonne genießen und shoppen gehen . Das haben wir in den 12 Tagen auch ausgiebig getan .
Wir hatten eine Junior Suite und waren sehr zufrieden .
Das Angebot war absolut ausreichend , viel Salate , Gemüse , Fleisch und Fisch . Zum Frühstück gekochte Eier , Rührei , Omeletts und Spiegeleier genug Wurst und Käsesorten und alles andere . Mir hat alles gut geschmeckt .
Alle waren lieb und freundlich , und jederzeit bemüht die Gäste zufrieden zustellen .
Der Transfer zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde .Selcuk ist mit dem Dolmus gut zu erreichen , genau wie Kusadasi . Samstags ist Markt in Selcuk , welcher schöner ist als in Kusadasi . Ephesus liegt quasi vor der Hoteltür und ist ein Muss wenn man zum 1. mal in dieser Gegend ist .
Wir haben es uns am Pool und am Strand gemütlich gemacht .Es gab auch Abends außer der Disco Livemusik , Zaubershow und türkischer Abend .
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Dorothea |
Lieber Dorothea Vielen Dank für ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck.de Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir freuen uns sehr, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Ephesus Princess Hotel Julide DENIZ Guest Relation Manager