Rike (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Badeurlaub & Städtereise perfekt kombiniert

Gut

Mein Freund und ich wollten uns sowohl erholen, als auch Kultur erleben - das war für uns an der Ägäis perfekt kombinierbar! (z.B. Tagesausflüge nach Ephesus, Izmir und Pamukkale) Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage im Hang in direkter Strandnähe und bietet daher von jeder der acht Etagen einen traumhaften Blick auf Meer und Berge.

• Gut
  • Wir haben in einem der dem Hotelzugehörigen Bungalows gewohnt: Ein Flur mit Kleiderschrank, zwei Schlafzimmer (ein Zweibett- und ein Zimmer mit Doppelbett), ein großes, modernes Bad mit bodenebener Dusche, ein Balkon und Minibar mit Softdrinks inklusive. Die Zimmer waren schön eingerichtet und gepflegt. Täglich wurden die Handtücher und mehrmals innerhalb einer Woche die Bettwäsche gewechselt. Leider wurden die Armaturen im Bad sowie die Nachttische und Kommoden nicht abgewischt, sodass wir z.B. Wasserrückstände und Ränder von abgestellten Gläsern selbst weg gemacht haben.

• Gut
  • Das All Inclusive-Angebot war so gestaltet, dass von 7 Uhr morgens bis 1 Uhr nachts durchgehend Essen angeboten wurde: Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Snackbar, Abendbuffet, Nachsnack. Meist gab es die gleiche Auswahl an Speisen, abends wurde jedoch zusätzlich zu dem üblichen Angebot etwas Besonderes, wie Sushi, Kebab u.a. angeboten. Das Buffet war schön angerichtet, das Essen schmeckte gut. Der Ausblick von der Außenterrasse des Restaurant ließ war traumhaft! Schade war allerdings, dass es keinen Raucherbereich gab, sodass der Rauch der Tischnachbar doch etwas störte. Ein Raucherbereich wäre zumindest im Restaurant sehr angenehm.

• Gut
  • Das Personal war bei Fragen stets freundlich und hilfsbereit und war der englischen oder teilweise auch der deutschen Sprache mächtig. Ein Shuttleservice wurde angeboten, der täglich zwischen Bungalows-Lobby-Pool-Strand fuhr. Leider wurden wir um eine Holiday-Check-Bewertung gebeten, die wir gerne auf einem Formular ausgefüllt haben. Diese wurde anschließend von dem "Qualität-Manager" abgetippt und hier veröffentlich - sodass er in jeder Kategorie die volle Punktzahl angab, anstatt die von uns angegebenen. Ich habe die Bewertung bereits löschen lassen und schreibe daher diese hier. Diese Art von "Betrug" in Bezug auf die Bewertung hat das Hotel absolut nicht nötig, daher ist es so schade, dass sie nicht ehrlich mit den Rezensionen der Gäste umgehen. (Wahrscheinlich gehen alle Hotels so vor...)

• *Hotel: Es liegt im Hang und bietet daher von jeder Etage (im Besonderen von Lobby, Restaurant und Pool) einen traumhaften Blick auf Meer und Berge. Hinter/im Hang über dem Hotel gelegen befinden sich die Bungalows, in denen wir gewohnt haben. Dort hat man zwar nicht von überall den Blick auf das Meer, aber die Anlage ist so schön grün bewachsen, dass uns das gar nicht gefehlt hat. Wir haben uns allerdings auch nur in der Nacht dort aufgehalten, weil die Anlage wirklich viel zu entdecken bietet! Der Strand ist teilweise besandet, teilweise (terrassenartig) gefliest/steinig und hat einen langen Steg. Wir hatten ihn uns nicht so schön vorgestellt, wie er letztendlich war. *Flughafen: Wir haben mit dem Shuttleservice circa eine Stunde bis zum Hotel gebraucht. *Ausflüge: Selcuk und Kusadasi sind in der nächsten Umgebung, die antike Stadt Ephesus liegt 9km vom Hotel entfernt, die Fahrtzeit nach Izmir beträgt circa 1 Stunde. Pamukkale liegt zwischen 2,5-3 Stunden entfernt, lohnt sich aber sehr!

• Gut

Das Hotel verfügt über einen großen Schwimmer-Pool, ein großes Kinderbecken, 3 große Rutschen und einen kleinen Wasserpark für Kinder. Außerdem einen Spabereich und einen kleinen Fitnessraum. Täglich wurde im Amphitheater oder einem großen Saal eine andere Show geboten, anschließend gab es mehrmals wöchentlich eine Disco. Die Animateure waren sehr nett und boten am Pool sowie am Strand Spiele an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Rike

Sehr geehrte Rike, Zunaechst möchten wir uns für Ihre detailierte Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe bedanken. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Labranda Ephesus Princess Hotel hatten und mit dem entgegengebrachtem Service zufrieden waren, sowie mit unseren angebotenen Speisen im Restaurant. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals motiviert und zaubert zusätzlich ein Lächeln in die Gesichter unseres Teams. Unser ganzes Team motiviert gerne unsere Gaeste, falls diese mit unseren Leistungen zufrieden sind, eine Hotelbewertung zu schreiben. Diese sind natürlich sehr wichtig für uns, sowie auch für alle anderen Hoteliers. Wir denken, dass es in Ihrem Fall zu einem Missverstaendnis gekommen ist. Das tut uns sehr leid. Wir arbeiten sehr ehrlich und bis zu diesem Zeitpunkt hat uns so ein Fall noch nicht erreicht. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie zu 100 Prozent von unseren vertrauensvollen und guten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager