Ebru (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
BAUFÄLLIGES HOTEL,GUTES HOTELPERSONAL.

Ich empfehle dieses Hotel nur, weil der Service im RESTAURANT sehr gut war, sehr bemühte Mitarbeiter. Sie geben wirklich 100% , keiner verdreht die Augen und man hat das Gefühl willkommen zu sein. Das Essen war auch vielfältig. Was uns nicht gefallen hat, dass die Pools sehr kalt waren, unsere Kinder sind nach 5 Minuten zitternd rausgegangen. Aber Gott sei Dank gibt es ein Hallenbad ,wobei unsere Kinder lieber gerne rutschen würden, wenns doch nicht so kalt wäre. Rezeption war grottenschlecht, man ruft an und es wird einfach aufgelegt. Oder man verspricht etwas und niemand kommt. Zimmerreinigung, war leider auch unbefriedigend. Irgendwelche Haarknötchen lagen auf dem Boden, wurde wohl mit dem Mop mitgetragen. Freiliegende Elektrokablen im Bereich Kinderdisco an den treppen, auch sehr riskant. Zur Krönung, durften wir auch einen giftigen Tausendfüßler in der Minidosco begrüßen in der Minidisco. Im großen und ganzem ein baubedürtiges Hotel, dass sehr viele Abnutzungsspuren aufweist. Aufgepasst : Strandliebhaber der Strand ist eine riesen Betonplatte die mit rostiger Leiter ins Meer führt.

• Doppeltbett, war angenehm.

• Atmosphäre fanden wir vorallem abends schön, da man den schönen Pool sehen konnte.

• Sehr schlecht
  • Service an der Rezeption, ging überhaupt nicht auf die Wünsche ein.

• Die Fahrt zum Hotel war grauenhaft, ZWEI UND HALB STUNDEN!

Entertainment war spitze, haben sich wirklich bemüht und waren sehr einfallsreich.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ebru

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Ephesus Princess. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotel Management