Jörg Manfred (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Strand
Bestes Preis / Leistungs Verhältnis in Kusadasi

Absolute einmalige Traumlage auf einen Hang / Berg, Panorama Aussicht zu 100 % Nicht mehr Nagel Neu, aber alles soweit im guten Zustand, und sauber im gesamten Hotel. Für das was man bezahlt hatte, bekommt man hier einen sehr guten Mehrwert zurück. Essen und Getränke gut bis OK. War allein Reisender ohne Frau, im Haupthaus ( Superior Zimmer ) vom 22.04 – 29.04.2019 Meine Frau kommt im Mai dann zum Urlaub hier her ! Personal freundlich und zu vor kommend / behilflich, ganz besonders die GuestRelation. Managerin Ayser Kus.

• Mein Ausblick vom Balkon unbeschreiblich schön, Bett / Matratze sehr gut, habe gut und ruhig geschlafen, nur die Naturgeräusche einfach himmlisch. Ausstattung war gut mit allem was man braucht, wie eine gut funktionierende Minibar, Heizug-Klima, Wasserkocher, Pantoffeln, etc. …., Dusche war bei mir noch eine Badewanne, konnte ich mit leben. Ein Negativpunkt, kein kleiner Tisch auf dem Balkon hat gefehlt !!!

• Essen Auswahl und Qualität an den Preis gemessen herausragend. Getränke Bier sehr gut Tuborg, Weine Ok, und die anderen Alkoholischen Getränke gehen einigermaßen so ! Bitte vergesst nicht was Ihr bezahlt !!! Aussicht außen Terrassen Wahnsinn ! Spezialitäten Restaurant Italienisch und Libanesisch diese hatte ich ausprobiert, waren sehr gut ! Gibt noch Fisch und Türkisch, kenne ich aber nicht.

• Barservice Getränke Ausschank gut und schnell. In den Spezialitäten Restaurants guter Service. Ansonsten hatte ich mir Persönlich meine Getränke selber geholt.

• Nach Kusadasi 3,25 Lira alle 15 Minuten ca. tolle Stadt schöner Hafen etc. ….. mit Dolmus oder nach Selcuk mit Dolmus 6 Lira immer Samstag Bauernmarkt. Dolmuse halten direkt hinter der Hotelpforte / Zufahrt. Sehr viele Möglichkeiten für tolle und einmalige Ausflüge, sei es gebuchte Ausflüge oder Private, da alle Sehenswürdigkeiten nicht so weit weg sind ! Transfer vom Flughafen Izmir zum Hotel eine gute Stunde.

Livemusik in der Lobbybar, Livemusik am Pool, Disco im Außenbereich war mehrere mal in der Woche, Amphitheater mit Shows gab es auch. Animations- Team gab es natürlich auch, hatte ich aber nicht in Anspruch genommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Jörg Manfred

Lieber Jörg, wir bedanken uns recht Herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es war so schön Sie hier gehabt zu haben und İhre positive Einstellung ist inspirierend. Wir freuen uns auf İhre Frau und hoffen Sie wieder bei uns zu sehen. İch wünsche İhnen alles Liebe und Gesundheit . İhre Gaeste Betreuung.