Johanna (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Bewertungen werden vom Hotel selbst eingestellt!!!

Schlecht

Zimmer und vor allem auch die Betten und der Ausblick sind schön alles andere ist alt und in die Jahre gekommen. Badewannen sind mit Lack über lackiert worden welcher nun abblättert, aus der Kanalisation riecht es streng weshalb man in unserem Bad mit Silikon versucht hat den Geruch zu dämmen. Anstelle von Fliesen wurden im Bad die Wände tapeziert. Spa Bereich ist wirklich ekelig und schmutzig gewesen ganz besonders das Dampfbad außerdem wird bei jedem Handtuchtausch versucht eine Massage zu verkaufen. Die Liegen sind alt und die Sonnenschirme verrostet. Aus dem offenen Discobereich schallt die Musik bis Mitternacht. Man darf leider nur ein 3 max 4 Sterne Hotel erwarten. Am letzten Tag wurden alle abreisenden Geste dazu gedrängt eine Bewertung zu schreiben welche das Hotelpersonal im Anschluss eingestellt hat und man wurde ständig darauf hingewiesen den Bewertungslink zu bestätigen. Komischerweise wurden alle negativ bewerteten Punkte nicht mit aufgenommen! (Gastronomie) Ich habe nicht viel für das Hotel bezahlt (Nebensaison) deshalb war es für mich grade so ok aber hätte ich den vollen Preis im Sommer bezahlt, dann hätte ich mich geärgert. In der Umgebung ist nichts erst nach ca. 15 Fahrt mit dem Bus erreicht man Kusadasi.

• Restaurant & Bars
  • alle verkocht und ungesalzen

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016