Wenn jemand die gleiche Erwartungshaltung wie Hotels im Antalya hat muss das sofort vergessen. Dieser Hotel ist eher 3 Sterne. Als wir angekommen sind, haben wir über 3 Stunden gewartet bis unser Zimmer fertig war. Dann aber auch ein kleines Zimmer wo nicht mal ein Beistell Bett reingepasst hat. Sofort reklamiert und Aussage war, dass JT Reiseveranstalter nur diesen Zimmer bezahlt hat und das Hotel eher mit ein Baby gerechnet hat. Obwohl mein Sohn 3 Jahre alt war. Hotel Direktor hat uns dann nachdem wir richtig laut geworden sind, eine andere Zimmer gegeben. Es war ein Raucherzimmer :( Die haben gesagt, für ein besseres Zimmer müssen wir morgen nochmal nachfragen. Das Hotel ist ausgebucht. Wir hatten dann am nächsten Tag nochmal nachgefragt, es war wieder kein Zimmer frei. Irgendwann haben wir es gelassen. Der Strand ist nur per Treppe oder Traktor zu erreichen. Es gibt keine richtige Sandstrand. Also nichts für Kinder. Wassersport Aktivitäten sind super und sehr günstig. 20 Min Trettboot kostenfrei. Frühstück war ok. Naja. Es gab alles aber konnte besser sein. Kein frischgepresste Orangensaft oder andere Säfte. Überall Cappucino Geräte aber hat ganz schlecht geschmeckt. WIFI nur in Lobby. Im Zimmer oder am Pool ganz schwachen Signal. A la Carte Restaurant nur mit reservierung am Vortag. Alle Plätze waren schon am 09:00 Uhr belegt. Für Türkische Kaffee musste man 1 Euro bezahlen. Animationsprogramme waren sehr gut. SPA und Massagen waren sehr günstig und sehr sehr gut. Die Stadt war 20 min mit Bus zu erreichen für 1Euro pro Person. Die Verbindung war sehr gut.
Zimmer im Haupthause war ok. War ein Rauscherzimmer. Hatte eine schöne Badezimmer und sauber.
4 A La Carte Restaurante. Das Essen war ok. Aber nichts für Feinschmecker.
Empfang Personal zum Teil sehr unfreundlich.
Über 1 Stunde Entfernung zum Flughafen. Taxi kostet 180TL. Es gibt nichts in der Nähe bis auf Ephesus. Stadt istr 20 min entfernt. mit Dolmus zu erreichen. Strand ist nur per Treppe zu erreichen. Aber kein richtige Sandstrand.
Vom Sport und Animation und Kinderdisco, Disco, Livemusic war alles Super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Samir |
Sehr geehrter Gast, Erstmals möchten wir uns für Ihren Beitrag und Ihre Kritik bedanken, denn jeder Kritikpunkt verhilft uns, unseren Service staendig zu verbessern. Dennoch möchten wir zu Ihrem Beitrag Stellung nehmen. Die Check in und Check out Zeiten sind immer von 12 bis naechsten Tag 12 Uhr. Wenn Sie schon früh morgens anreisen und das Hotel, wie zu der Zeit die Sie da waren, voll ausgebucht ist, bitten wir die Gaeste bis 12 Uhr zu warten(ab wann der Urlaubstag eigentlich auch anfaengt). In dieser Zeit können Sie alles nutzen, was das Hotel zu bieten hat, Wertsachen können bei der Rezeption abgegeben werden und die Koffer im Kofferraum. Unser Personal bemüht sich sehr, damit Sie schnellstmöglichst Ihr Zimmer beziehen können. Unsere Gaeste kriegen die Zimmertypen die sie gebucht und bezahlt haben. Falls es zur Missverstaendnissen bei der Buchung mit dem Reiseveranstalter gekommen ist, übernimmt das Hotel dafür keine Verantwortung. Das Hotel Ephesus Princess verfügt über kein einziges Raucherzimmer. In jedem Zimmer befinden sich Hinweise auf das Rauchverbot im Zimmer, dafür stehen die Balkone bzw Terassen zur Verfügung. Leider jedoch kann es schon mal passieren, das ein Gast sich nicht daran haelt und im Zimmer raucht. Wenn dies unser Housekeeping mitbekommt, handeln wir sofort um die Gaeste zu ermahnen und den Rauchgeruch so gut wie möglich rauszubekommen. Da das Hotel wie schon vorher gesagt voll ausgebucht war, kann das schon vorkommen, dass wir das Zimmer nicht wechseln können. Sie haben das gebuchte Zimmer erhalten und die anderen Gaeste, die anreisen, müssen natürlich auch das Zimmer bekommen, das gebucht wurde. Zum Strand faehrt jede halbe Stunde ein Shuttle Service runter und auch wieder hoch. Sie können schon vor Ihrer Anreise bei uns, aus unserem Hotelkonzept entnehmen, dass der Strand über Treppen oder Wege erreichbar ist. Selbstverstandlich verfügen wir über einen Sandstrand. Für Kinder ab 4 Jahren kümmert sich der Mini Club und für Kinder unter 4 Jahren haben wir auch Spielplatze, Babypool, etc. und bei der Mini Disco abends könnten sie auch mitmachen. Unsere Kaffeemaschinen sind von Jakobs von guter Qualitat, uns erreichen eigentlich keine Beschwerden aufgrund des Kaffees aus der Kaffeemaschine. Auch können Sie schon vorher aus unserem Hotelkonzept ( Internet,Katalog,Broschüre) entnehmen, dass wir kostenloses WLan nur in den öffentlichen Bereichen anbieten. Die A la Carte Reservierungen erfolgen immer einen Tag vorher normalerweise zwischen 8 und 11 Uhr (zur Zeit), jedoch falls viele Gaeste schon sehr früh reservieren oder Gruppen kommen zum reservieren, kann es schon manchmal vorkommen, dass es vor 11 Uhr schon alles für den naechsten Tag besetzt ist. In unseren CAFE TURC (türkischen Kaffee) können Sie jeden Tag kostenlos türkischen Kaffee trinken. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Animationsteam, sie bemühen sich sehr um unseren Gaesten ein unterhaltenden Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ephesus Princess Hotel Management