kader (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bis auf ein paar Kleinigkeiten war es ok!

Ich fand die lage des hotels traumhaft. Mann hatte viele unternehmungsmöglichkeiten, wie z. B einen wandertag zu den efehususruinen oder einfach nach kusadasi fahren und bummeln. Also für jeden was dabei. Meiner meinung nach ist es eher ein 4 sterne hotel als 5 und ist etwas renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Im hotel war ein gemischtes publikum in der zeit wo wir da waren, waren auch sehr viele iraner da hat uns aber weiter nicht gestört. Die animationen waren auch sehr schön gemacht vor allem mein sohn hat die kinderdisco geliebt.

• ich habe dass türkische bad (hamam) in anspruch genommen und muss dabei sagen war zwar auch sauber aber die thailändische dame die mich massieren sollte hat meine vorstellungen nicht erfüllen können. dafür habe ich umgerechnet 25 € ausgegeben. und ausserhalb der Hotelanlage hatte es mich nur 12, 5€ gekostet und wäre zufriedener gewesen. Also mein tip wenn ihr erfahren wollt wie es im richtigen hamam abläuft dann auswärts vom hotel.

• Das essen war immer abwechlungsreich und hat auch gut geschmeckt nur die salate wurden teilweise nicht immer frisch zubereitet und mann hat es auch geschmeckt vor allem die tomaten. aber mein sohn war von der pizza begeistert. Ansonsten war es auch im restaurantbereich auch sauber. Nur am poolbereich könnten was dass essen betrifft mehr abwechslung reinbringen können.

• Gut
  • Der service des hotels war ausreichend. mich persönlich hat es nur gestört dass mann wenn mann sich nach dem essen noch was sitzen beleiben wollte direkt schief anguckt worden ist. Unser zimmer war soweit in ordnung und sauber und hatten einen schönen aussicht auf dem meer. es wurde auch jeden tag sauber gemacht. Die kellner waren auch in ordnung bis auf einpaar die es mit freundlichkeit übertrieben haben.

• Wellness
    • Sport

Unser zimmer war schon sauber und minibar war auch immer gefüllt aber die einrichtung war etwas älter. Nur die handtücher wurden nicht täglich ausgewechelt. In zukunft ware es besser wenn sie vielleicht etwas weniger chlor in den becken schütteln würden.

Dauer:3-5 Tage im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness