Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Charmantes Hotel

Das Hotel besticht durch seine Lage. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Leider ist der Service in der Strandcocktailbar nicht mehr inclusive, das ist eine schleche Entwicklung seit dem Vorjahr. Schön wäre auch, wenn der Shuttlebus zum Stand auch abends länger fahren würde. Der Fitnessraum lässt zu wünschen übrig. Einige Geräte sind sehr veraltet. Es gibt keine Möglichkeit, die Geräte nach Gebrauch zu reinigen, das ist unangenehm. Auch die Luft in dem Raum ist sehr schlecht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Angebot der Speisen war immer umfangreich und frisch. Großes Salatbuffet und guter Käse.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, recht herzlichen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben uns zu bewerten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und hoffen Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Verbesserungsvorschläge leite ich gerne an die entsprechenden Bereichsleiter weiter. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotel Management