Wir waren 9 Tage mit unseren 2 Kindern im labranda ephesus princess. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich, vor allem Hacer von der Gästebetreuung war einfach super lieb und freundlich. Sie war in der Zeit die omi von unseren Kindern :) Die Sauberkeit war gut, es wurde jeden Tag geputzt. Das Essen war auch toll, es hat immer geschmeckt und war abwechslungsreich. Wir hatten super Wetter schön über 30 Grad, konnten so in den Pool und Meer springen ohne zu frieren. Das Traktor fahren hoch und runter war auch klasse, konnten sogar den Kinderwagen mit Kind drin so auf den Traktor transportieren. Der kam alle 30 min. Den miniclub haben wir nur einmal besucht, da waren auch alle lieb, doch leider hatte mein Sohn keine Interesse dran. Wir waren mit allem sehr zufrieden, und würden es wieder besuchen. Auch mit kleine Kindern ist es kein Problem, man kommt auch mit Kinderwagen überall hin
Zimmer waren schön, wir hatten erst eine juniorsuite haben die aber gewechselt auf ein superior Zimmer wegen unseren jüngsten da die Treppen zugefahrlich waren. Aber beide Zimmer waren sehr schön und sauber
Es war sehr lecker und abwechslungsreich
Der Service war ok. Man muss sich aber um seine Getränke selber kümmern . Störte uns aber nicht
Der Ausblick von allen Ecken aus dem Hotel war ein Traum, aber bis zu nächsten Ort muß man mit dem dolmus oder dem Taxi. Man ist aber schnell dort
Freizeitangebote gibt es genug, haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Cengiz |
Liebe Birgit, vielen herzlichen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bemerkung zu schreiben. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaeste Betreuung