- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub war toll jedoch hatten wir ein 5 Sterne Luxus Hotel gebucht und hier merkt man deutlich das es etwas in die Jahre gekommen ist und nicht mehr ganz so modern ist. Ansonsten alles Spitze : Essen sehr gut, Personal freundlich ,alles sauber aber wie gesagt hatten wir etwas mehr Luxus erwartet da wir davor immer in Antalya waren und dort praktisch jedes Hotel Luxus pur ist . Jedoch muss man sagen das trotz dem etwas älteren Gebäude alles sauber und schön und ein sehr toller Urlaub war . Die Treppen sind etwas hart zu bewältigen aber es gibt einen Shuttle mit dem man wieder hoch fahren kann . Unser einziges Problem war jedoch der Check-In : Wir kamen gegen 9 an und mussten 3 bis 4 Stunden warten bis unser Zimmer fertig war . Bei Rückfrage wurde das Personal immer unfreundlicher und selbst die Public Relations Frau war sehr unfreundlich und obwohl wir ein Doppelzimmer mit 2 Betten gebucht hatten haben wir ein Zimmer mit nur einem Bett bekommen und unsere Tochter musste 2 Wochen lang auf einem ungemütlichen Zustellbett schlafen . Abgesehen davon hatten wir keine Probleme weder mit dem Personal noch dem Hotel generell. Die Animation ist toll aber etwas langweilig aber man merkt wie bemüht sie sind . Die Lage ces Hotels ist super und wir würden jedem empfehlen ans Meer zu gehen da es wunderschön ist und man dort eine tolle Aussicht hat und ist generell schöner als am Pool . mal ans Meer gehen statt immer am Pool ist hier wirklich sehr schön
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut