- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Bungalows sind der Horror! Erst haben wir ein sooo kleines Zimmer (Low Cost) bekommen, was mir garnicht gemietet haben. Nachdem wir uns beschwert haben, haben wir ein neues Zimmer bekommen. Der nächste Schock! Armeisen in Zimmer. Toilette geht nicht. Duschwasser einfach weg. Das Hotel an sich ist schön. Der Service auch sehr nett. Leider sehr wenig für Kinder.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Chantal |
Liebe Chantal, Zunaechst möchten wir uns für Ihren Beitrag bedanken. Jeder Kritikpunkt hilft uns dabei unseren Service stets zu verbessern. Danke, dass Sie sich für das Ephesus Princess Hotel als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Jedoch schrieben Sie, dass Sie ein Low Cost Zimmer nicht gebucht haben, aber dies haben Sie selbst bei Holiday Check angegeben. Siehe Zimmerkategorie : Economy Das Hotel gibt gerne mal ein Free Upgrade von Economy Zimmer auf Standart, sobald dieses natürlich möglich ist. Falls die Balkontür oder Eingangstür mal offen gelassen wurde, kann es vorkommen, dass Ameisen in das Zimmer gelangen. Wir haben einen 24 Stunden Technik Service in unserem Haus, sobald uns ein Problem bzw Defekt von einem Zimmer erreicht, schicken wir sofort einen Techniker, der das repariert. Für unsere lieben Kinder haben wir jeden Tag von 10:00 bis 12:00 Uhr und 14:00 – 17:00 Uhr die Kinderbetreuung mit verschiedenen taeglichen Aktivitaeten. Dazu noch taeglich die Kinder Mini Disco. Auch verfügen wir über einen Kinderpool und einem Spielplatz. Wir hoffen trotzdem sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben werden und uns nochmal besuchen um Ihnen zu beweisen, wie wichtig unsere Gaeste für uns sind. Bei jeglichen Fragen oder Wünschen, kontaktieren Sie uns bitte jederzeit. ephesus.gr@princess.com.tr Mit freundlichen Grüßen Hotel Management