Das Hotelgebäude sieht auf den ersten Bilck sehr gepflegt aus. Bei näherer Betrachtung merkt man dass vieles schon sehr alt ist. Das Meer ist nur über einen Steg erreichbar und es gibt keine Wellen, dadurch hat man das gefühl man liegt an einem See. Im Restaurant herrscht ein Bahnhofambiente. Zu unserem Glück war zur selben zeit eine Kinderfußballmannschaft anwesend, also Schlange stehen war angesagt. Die Juniorsuite ist ein nettes Zimmer und sauber, jedoch ist am vorletzten Tag die Decke im Bad herrunter gebröckelt... zu meinem glück bin ich eine minute vorher raus aus dem Bad. Daraufhin mussten wir das zimmer wechseln. Die Rezeption verhielt sich absolut unproffessionell. Wir bekamen zwar ein neues zimmer aber aber eines ohne balkon. Außerdem gab es kein kleines sorry für die umstände und dass ihnen die decke runter gefallen ist. Statdessen wurden wir angeguckt als hätten wir nicht mehr alle Tassen im schrank. Ein sorry für die umstände und für das umziehen hätte gereicht. Insgesamt war der urlaub eher weniger erholsam.
Unser zimmer war relativ frisch renoviert und geräumig und sauber. Wäre uns nicht die decke im bad herunter gefallen wäre alles gut... also vorsicht Lebensgefahr!!!!
Das essen schmeckt gut geht aber besser. Kein schönes ambiente.
absolut unproffesionell. S.o.
Kein schöner strand!
Wir haben eine tolle bootstour über meetingpoint gebucht!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dilara |
Sehr geehrte Dilara, herzlichen dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bemerkung zu schreiben. Es tut uns leid, dass einige Dinge nicht Ihren Anforderungen entsprachen. Wir bemühen uns, bei Bedarf die erforderlichen Änderungen vorzunehmen. Wir wünschen İhnen alles gute und hoffen Sie wieder bei uns zu sehen. İhre Gaeste Betreuung