Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Die Werbung hält nicht was sie Verspricht!

Schlecht

Als wir ankamen , waren wir Begeistert , doch wir wurden schnell eines besseren Belehrt . Dieses Hotel nie wieder

• Schlecht
  • Wir haben einen Bungalow gemietet , und kamen uns vor wie in einer Jugendherberge . Es gab ein Bett und einen Schrank, der Tresor war im Schrank auf dem Boden (aua). Ach ja ein Tischchen gab es auch aber keine Stühle

• Zum Frühstück gab es auch schon mal altbackene Brötchen u. Brot. Die Spiegeleier hat man mit viel Glück eine halbe std. nach Öffnung bekommen , frisch gepresster Saft 1euro konnten wir einmal käuflich erwerben (weil nicht geöffnet) Mittagessen bis 14.00 es gab nur noch Reste und das Licht ging aus. An der Strand bar gab es den ganzen Nachmittag frische Pizza und Pommes . Am Abend gab es eigentlich immer das gleiche.

• Der Reiseleiter war nicht sehr kooperativ , die Mitarbeiter aus der Strand bar hingegen schon. Auch mit unserer Putz perle hatten wir viel Glück. Zum Frühstück wurde uns der Teller entrissen obwohl noch etwas drauf war , das gleiche Problem gab es am Abend, in einem 5***** Hotel kennen wir es , das die Getränke gebracht werden. Das gleiche Abends an der Bar : 2 Mitarbeiter (es war nur eine Bar geöffnet) hieß es Schlange stehen , wenn wir endlich etwas zu Trinken hatten kam ein Mitarbeiter und wollte die halb vollen Gläser abräumen , wir haben unsere Gläser Versteckt :(

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1Std. Wir wollten ein wenig laufen, doch an der Pforte war Schluss ,die Strasse hat keinen Bürgersteig. Wir sind öfter mit dem Dolmbusch gefahren was sehr interessant war

• Sehr schlecht

Freizeitangebote gab es wohl nur am Pool, denn am Strand kam niemand von der Animation. Wir haben auch keinen Animateur gesehen. Im Spabereich brauchte man eine dicke Geldbörse . Wer neue Handtücher brauchte bekam von 9.00- 12.00 welche , danach musste man 2 Euro bezahlen. Dumm für die die vor Neun Uhr schon am Strand waren denn 182 Stufen Bergauf ist nicht jedermanns Sache

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016