Ein Hotel für einen guten erholsamen Urlaub mit einem romantischen Ausblick über die türkischen Ägäis. Wir waren im Haupthaus. Englischkenntnisse wären zum Vorteil.
Unsere Zimmer waren ausgestattet mit Safe, Fernsehen, Kaffeemaschine (Kaffeepulver war immer vorhanden), Fön, Balkon. Die Betten hatten sehr gute Matratzen ,wir haben gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut, abweckslungsreich ( geschmacklich prima). verschiedene Obstsorten jeden Tag. Die Süßspeisen sehr lecker. Die Köche hatten Spaß am Kochen,das hat man gemerkt.
Getränke wurden uns mal gebracht, mal auch nicht, es war sehr unterschiedlich. Wenn irgend etwas war, wurde es aber sofort geregelt. Beschwerden wurden sofort angegangen. Die Gästebetreuung war sehr kompetent , liebenswürdig und deutschsprachig.
Vom Flughafen zum Hotel dauert eine gute Stunde. Vom Hotel konnte man mehere kleine Orte z.B. Kusadase 1/2 Stunde erreichen.
War vorhanden,haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Britta |
Hallo Herbert und Britta, wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und danken recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotel Management