Ronny (41-45)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Diese Bewertung müsst Ihr lesen fürs Labranda!

Gut

Als erstes müßt Ihr wissen das die Ägäis NICHT mit der Riviera vergleichbar ist, weder von der Umgebung, Klima noch was die Reichhaltigkeit, Sauberkeit und Service angeht. Dann wird der Urlaub auch schön. Das Labranda ist ein schönes Hotel mit einem riesigem Gelände mit Haupthaus, Bungalows, Villen, Kinderpark, Weinhaus, Kaffeehaus und mehreren Restaurants. Ich war im Haupthaus Zimmer 1208 mit unglaublich schönem Meerblick ! Das Zimmer hat ein großes Doppelbett was super bequem ist und ein einzel Bett. Das Bad ist mit einer großen Regendusche ausgestattet. Einen kostenlosen Tresor, TV und eine kostenlose volle Minibar die täglich gefüllt wird. Leider hat die Putzfrau mein Bett in den ganzen 5 Tagen nie gemacht. Handtücher getauscht und gewischt hat sie täglich ! Der große Pool ist super, sauber und hat mehr als genug Liegen. Egal wann man kommt, 9 uhr 13 uhr oder 17 uhr es sind immer liegen frei gewesen. Das einzige was stören kann, die Musik am Pool läuft von morgens bis abends ununterbrochen. Die Animateure sind taff super nett und lustig drauf. Am Meer habe ich nur einmal gelegen. Auch hier bekommt man immer eine Liege. Mit 189 Stufen ist es sportlich täglich ans Meer zugehen aber alle paar Minuten fährt ein Shuttle. Die Strandbar ist sehr lecker ! Das Hauptrestaurant wo ich immer war, hat einen schönen Ausblick. Die Servicekräfte sind sehr flink, freundlich und haben immer ein lächeln übrig. Ich wurde an allen 5 Tagen 3x tägl. mit Getränken bedient und immer freundlich behandelt ! Die Gäste sind sehr gemischt. Man kommt mit Deutsch weiter aber Englisch wäre von vorteil. Man sollte auch Geld wechseln, Euro nehmen viele ungerne mit Türkische Lira kommt man besser voran. Das Hotel liegt an einem Felsen und somit ist die Lobby ganz oben und alles andere geht immer runter 😊 Das Essen schmeckt sehr gut, in 5 Tagen gab es jeden Tag was anderes und die Auswahl lässt keinen Magen leer. Eine fahrt nach Kusadasi mit dem Taxi kostet 8 euro, mit dem Dolmus 1 Euro. Müsst Ihr mal hinfahren, sehr schöne Stadt. IZMIR ist auch sehr schön und sehenswert, kann ich auch sehr empfehlen. FAZIT... ...wenn man über ein paar kleinigkeiten wegsieht, hat man einen schönen Urlaub mit sehr freundlichem Personal, einem schönen Hotel mit HAMMER Ausblick, leckeres Essen und tollen Ausflugsmöglichkeiten. Ein Tip habe ich noch, die Bungalows sind schön aber echt weit weg vom Schuss. Ich persönlich würde das Haupthaus vorziehen ! Schönen Urlaub 😊

• Gut
  • Schöne große Zimmer, gute Möbelwahl und sehr gute Matratzen. Ein schönes großes Bad mit großer Dusche. Mehr Beleuchtung im Bad wäre schön.

• Gut
  • Abwechslungreich und lecker. Sehr nettes Personal. Viel Auswahl aber bitte nicht mit Alanya/Antalya vergleichen. Aber jeder wird satt und hat mehr als genug zur Auswahl.

• Gut
  • Der Service ist Super, am Meer, am Pool im Restaurant 👍 bis auf die Zimmerreingung, da ist eine Verbesserung erforderlich !

• schön groß und weitläufig mit vielen Treppen und Stufen. Zum Meer geht es runter auf 189 Stufen. Strand gibt es nicht, nur über Steg. Nicht so toll, aber der Ausblick und die Lage sind schön.

• Gut

Ein Fitnessraum, ein großer Spa Bereich, Tischtennis und co. alles da👍 Die Poolanimatinon beginnt gegen 10.45 uhr. Die Jungs sind lustig drauf und es macht Spass 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Ephesus Princess Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen Labranda Ephesus Princess Hotel Management