Hans und Gerlinde (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel war eine gute Wahl

Ein wunderbares Hotel mit Bungalows und 7 Etagen-Haupthaus. Alles pik sauber und poliert. Im Speisesaal und Bar-Raum sind ständig Jungen mit Besen und Kehrschaufe da, um jeden Krümel zu beseitigen. Die Gästemassen werden sehr gut aufgeteilt auf Strand, großen Poo-Bereich und Kinder--Pools mit Rutschen oben am Berg. Transport mit PKWs auf den Berg und runter. Alle halbe Std. Traktor mit Personen-Anhänger. Reichliche Essensauswahl, am Strand bis 18 Uhr. Viel Personal. Hilfe von Dame der Guest-Relation neben dem Empfang. Innenpool und Spa-Bereich. Wenn andere Gäste negative Kritik üben, sind das m. E. asoziale Störenfriede. Für Ausflüge gibt es Angebote der Reisebüros und Taxi steht immer vor der Tür. (nach Efesus 15 €, Hafen in Kushadasi 8€). Es war ein prima Urlaub !!

• sehr geräumig und sauber. Täglich frisches Handtuch. Freundliches Personal, das täglich den Kühlschrank auffüllt.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Liegt an einer großen, ruhigen Bucht mit nur wenigen Nachbarhotels. Alle Bungalow-Zimmer haben Balkon mit toller Aussicht auf das Meer. Wir waren über die bergige Lage zunächst erschrocken und wollten ins Haupthaus. Uns wurde aber gesagt, dass für den Transport rauf und runter verschiedene Autos da sind. War ganz prima nach dem Abendessen mit PKW bis vor die Haustür.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Hans und Gerlinde
    Alter:71+

Liebe Gerlinde and Lieber Hans vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben ums uns eine liebe Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt mit uns hatten und hoffen auf ein Wiedersehen. Wir wünschen İhnen alles liebe İhre Gaeste Betreuung