Probleme bei Anreise, Abreise! Zimmer nicht verfügbar!! Das an meinem 50zigsten Geburtstag! schlechter Beginn... Notquatier, in einem andern Hotel, nach Stunden! unter einer Sau die Bungalows!! endlich angekommen, schön... mir hat es dort gefallen! von ein paar Mängeln abgesehen, das aber Kleinigkeiten waren... wichtig war ordentlich, schöne saubere Zimmer, die Sanitäranlagen, im Bungalow( Badezimmer war super schön!) wie in der ganzen Anlage, was gegeben war! Service, Essen, eben Gedränge... wie überall, in jedem Hotel! Muss man eben darauf gefasst sein, in Kauf nehmen! sehr nettes Personal!! Abreise Katastrophe! Standen nicht auf der Abflugliste! Dahingehend sollten sie an sich Arbeiten, da es von dem überwiegend guten Eindruck, einen schlechten Nachgeschmack hinterlässt! Wäre schade! Danke an die Leitung, Personal für schöne Stunden, Eindrücke, Überraschung zu meinem Geburtstag
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Angelica |
Liebe Angelica, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Labranda Epehsus Princess Hotel als Ihr Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Ihr positiver Eindruck hinsichtlich unseres Personals ist uns eine große Freude und Motivation! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Im Namen des ganzen Labranda Ephesus Princess Teams senden wir Ihnen herzliche und warme Grüße. Guest Relations Labranda Ephesus Princess Hotel