Carsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eher schlecht als recht!

Schlecht

Laut Beschreibung alles Top, bis auf den herrlichen Ausblick stimmt hier rein gar nichts nichts! Mehr schein als sein!

• Schlecht
  • An und für sich war das Zimmer richtig gut! Deshalb ist es für mich schwierig zu bewerten. Sonst würden wir das Zimmer voll bewerten wollen. Laminat auf dem Boden, die Betten für uns Mega. Ziemlich viel Stauraum in den Schränken, für türkische Verhältnisse waren ziemliche viele deutsche Kanäle zu empfangen min. 6 an der Zahl. Wasserkocher & Minibar kostenlos nutzbar Cola/ Fanta usw. Das Bad neuwertig mit einer Regendusche..... Leider hatten wir einen Rochbruch im Duschbereich, sodass wir immer starke Gerüche im Bad und Zimmer hatten. Deshalb nur 2 Sterne

• Sehr schlecht
  • Generell empfanden wir das Hauptrestaurant zu jeder Essenzeit viel zu laut. Man kam sich vor wie in einer Jugendherberge von der Geräuschkulisse! Frühstück: Spiegeleier & Omeletts wurden auf ein und der selben Bratenplatte gebacken, teilweise bis zu 5 Minuten Wartezeit, bis man das bekommen hat was man wollte. Wurst und Käse Auswahl sehr dürftig, Salami und Schmierkäse haben wir nie vorgefunden. Dafür gab es täglich zum Frühstück Kroketten, gegrillte Tomaten und Peperoni. Die Auswahl an Brot und Brötchen war in Ordnung. Mittag: Die Auswahl an Salaten und Antipasti war okay..... An warmen Gerichten war die Auswahl dürftig, es gab immer Pommes und Pizza ansonsten überschaubar. Die Snackbar haben wir nie benutzt. Obst in ganzen gab es nicht. Nur Obstsalat. Abends: Auch hier sehr dürftig von der Auswahl. Meistens gab es gegrilltes Huhn oder gegrillte Puten Rolladen. Türkischer Reis gab es auch sehr selten. Die Auswahl an den Dessert war auch sehr mager.... Geschmacklich war es gut, und auch nicht überwürzt. In diesem Hotel wurden wirklich mit abstand die wenigste Auswahl an Speisen angeboten, die wir je in der Türkei kennenlernen durften. Es entstanden auch immer sehr lange Schlangen, weil alles an waren Gerichten in Reihe stand.

• Schlecht
  • Im Restaurant fanden wir den Service klasse. Wir wurden immer nett begrüsst, wir bekamen auch immer die Getränke die bestellt wurden. Unsere Reinigungsdame Ayse hat 6 Sterne verdient. Sehr aufmerksam und ordentlich. Ansonsten hatten wir leider keinen Service, weder an der Lobbybar noch an der Poolbar. Getränke mussten immer selbst geholt werden, gerade an der Lobbybar wurde sich mehr mit dem Handy als um die Gäste beschäftigt. Bei der Ankunft, wurden wir einfach nur abgefertigt, wir haben keine Informationen erhalten, wo wir was finden.

• Gut
  • Das Hotel bietet eine Traumhaften Ausblick auf das Meer und die Landschaft! Das Hotel ist in einem Hang gebaut. Insgesamt sind es 9 Etagen vom Eingangsbereich bis zum Poolbereich, es sind drei Aufzüge vorhanden, wenn die Aufzüge funktionieren! Von unserem Zimmer aus, wurden wir direkt von den beiden Nachbarhotels beschallt und unterhalten. Zum Zentrum Kusandasi sind es ca. 15- 20 Minuten mit dem Dolmus, kosten pro Person 8 TL oder 0,75 Eur. Im Umfeld des Hotels gibt es keine Geschäfte, das ist halt die Ägäis was uns sehr gefällt, anders als an der Riviera. Neben dem Hotel ist ein Riesengrosser Wasserpark mit Delphin schau. In der nähe befindet sich Ephesus ein muss..... Ich selbst habe eine Quadsafari im Hotel gebucht, Transportzeit vom Hotel bis zum Treffpunkt ca. 7 Minuten. Später mehr dazu......

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Animation von uns aus nicht genutzt. Denn es war keine vorhanden. Musik am Pool viel zu laut, Gespräche an der Poolbar wurde abgebrochen, weil einfach die Musik zu laut und zu Basslastig war. Musikalisch wurde nicht auf das Publikum eingegangen. Alle 2 Tage Open Air Disco, rein Musikalisch war von der Lautstärke (Poolmusik Untermalung) bis zur nächtlichen Disco kein grosser Unterschied fest zu stellen. Wassergymnastik, Joga usw. haben wir auch nicht gesehen. Die beiden Tischtennisplatten sind direkt an oder neben den liegen platziert worden, ist natürlich für ruhe suchende nicht die beste Lösung. Wie schon gesagt, buchte ich eine Quad Tour für 41,- Euro p.P im Hotel. Angeboten laut Beschreibung wurde ein halber Tag. Wir wurden um 09.20 Uhr am Hotel abgeholt, Transferzeit ca. 15 min. weil wir noch ein anderes Hotel angesteuert haben, gegen 12.00 Uhr waren wir wieder am Hotel. Einführungsrunde ca. 10.00 Uhr. Die reine Tour dauert max. 1 Stunde wobei wir noch am Strand ca. 20 min. Pause hatten. Also eine reine Fahrzeit von 40 min. Die Landschaft und auch die Fahrt war sehr schön, ich fand die Fahrt schöner als an der Riviera. Die Quad´s waren total abgefragte, dreckige, alt und teilweise zusammen geschweisste Teile...... die auch noch gedrosselt sind. Diese fahrt kann ich nicht empfehlen! Für 59 ,- p.P hätte ich einen ganzen Tag auf Samos verbringen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten vielen dank das sie die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid das einige sachen nicht İhren Erwartungen entsprachen. Wir versuchen jeden Tag, uns zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaeste Betreuung