Elke, Karlheinz mit Kindern u. E (71+)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub in einem spitzen Hotel

Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr gepflegten Außenanlagen, auch der Innenbereich sehr gepflegt, eine traumhafte und ruhige Lage, mit einer tollen Aussicht auf die Bucht

• die Zimmer waren sehr schön und sauber, wir hatten vom Bett aus einen traumhaften Ausblick, es war soweit alles vorhanden, außer im Bad hätte noch eine Ablage sein können

• Das Essen sehr gut und abwechslungsreich von guter Qualität, bekamen schnell unsere Getränke und die Tische waren immer sauber, das Hotel war sehr gut belegt, dadurch bekamen wir manchmal nicht gleich einen Platz

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfbereit, das Essen war sehr gut und lecker und von guter Qualität, ebenso an der Strandbar, die Getränke an der Poolbar, Strandbar und Lobbybar waren sehr gut auch die Cocktails, die zwei jungen Männer an der Lobbybar leisteten jeden Tag sehr gute Arbeit, wir waren im a la Carte Restaurant auch dort alles hervorragend

• Die Lage traumhaft und ruhig, die Anfahrt von Izmir dauert ca. 1 Std., Ausflugsziele gibt es sehr viele z.B. Ephesus sehr zu empfehlen, Kusadasi auch zum Shoppen Es waren zwei sehr schöne erholsame Urlaubswochen in diesem Hotel. es hat uns sehr gut gefallen, deshalb kommen wir Ende August wieder, ist schon gebucht

die Poolanlagen sind alle sehr schön angelegt und sauber, Liegen am Pool und am Strand genügend

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Elke, Karlheinz mit Kindern u. E
    Alter:71+

Sehr geehrte Elke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Labranda Ephesus Princess Hotel mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie zwei entspannte Wochen bei uns verbringen konnten. Ihr Lob bezüglich unseres Personals motiviert und zaubert zusätzlich ein Lächeln in die Gesichter unseres Teams. Wir würden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kusadasi, Ahmet Turğan Hotel Manager