wir waren vom 16.9 bis 30.9.2016 dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Ich habe vorher mit Laura der Gästemanagerin telefoniert und um ein ruhiges Bungalowzimmer gebeten, das hat sehr gut geklappt. Es war sogar ein großes Familienzimmer, renoviert und mit einer sehr guten Ausstattung (Zimmer 2045), gut es waren 3 Minuten zum Haupthaus, aber Bewegung schadet nicht und vom Strand aus sind wir mit dem Treker bis vors Haus gefahren. Das gesamte Personal war zuvorkommend und lieb, ich muss jedoch sagen das viele Urlauber kein Wort sagen, sei es zur Tageszeit oder einfach ein Danke, dann sollte sich niemand beschweren, dass das Personal ebenfalls wortkarg ist. Wir waren nicht am Pool, jedoch die Sauberkeit am Strand ist gut, beim Restaurant wurden ständig die Tische nach verlassen der Gäste geputzt, der nette Strandwächter war stets fröhlich und macht ebenso wie alle anderen einen guten Job. Jeden Abend war der Hotelmanager in der Lobby und suchte das Gespräch mit den Gästen, um Unzufriedenheiten zu beseitigen oder ein Feedback zum Hotel zu erhalten. Wir fanden die Livemusik ebenfalls super, tolle Sängerin/ Sänger Das Essen war sehr gut, genug Auswahl für jeden und die Pizza am Strand war der Renner. Das Hotel liegt zwar etwas ruhig, jedoch direkt davor fährt der Bus in die Stadt ab. Dafür ist die Lage in der Bucht wunderschön. Der Strand war ausreichend und immer genug Liegen vorhanden. Wir bedanken uns für den wunderschönen Urlaub bei "Freunden" und kommen bestimmt noch mal wieder.
Ruhig, aber wunderschön. ca. 1 Stunde zum Flugplatz und ca. 20 Minuten nach Kusadasi oder Selkuck
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Martina |