- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Mai 2017 haben wir zum ersten mal die Turkei besucht und wurden positiv uberraschft. Wir wurden bei unserer Ankunft herzlichst begrusst. Nach nicht alzulanger Zeit bekam wir unser Zimmer in einem der Bundalows. Die Ausstatung hat uns sehr entsprochen und wir haben nicht gedacht dass man in einem Bungalow so eine komfortable Ausstatung hat. Auch der Service war nicht vergleichbar mit anderen Urlaubslaendern wie zb. Spanien oder Italien. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und halfen bei jedem Problem ( Ich verlor 2 mal meine Karte und musste nichts zahlen). Die Getraenkekarte (all inclusive) ubertraf meine Vorstellungen. Es gibt sehr viele Cocktails zur Auswahl sowie den einheinmischen leckeren Raki! Umbedingt Sollte man umbedingt probieren. Insgesamt sei gesagt man kann jedem die Reise in die Turkei empfehlen,wir werden sicherlich wieder kommen ins Ephesus Princess.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Erik |
Sehr geehrter Erik, Zunaechst möchten wir uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe und Zeit bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Service, die Ausstattung in Ihrem Bungalow und unsere Getraenke überzeugen konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Nochmals bedanken wir uns für die Weiterempfehlung unseres Hotels und würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kusadasi, Ahmet Turğan Hotel Manager