Wir haben eine wunderschöne und erholsame Woche in diesem Hotel verbracht und würden es jederzeit weiterempfehlen.
Unser Bungalow war frisch renoviert und sehr schön eingerichtet. Unsere Putzfrau war eine ältere Dame, die sehhhhhhr nett war und uns immer etwas auf unserem Bett hinterlassen hat. Das einzige, dass wir an dem Hotel bemängeln müssen, ist die Klimaanlage. Diese ist im Haupthaus tagsüber oft ausgefallen, so dass es in den Aufzügen und in der Lobby sehr heiß war. Die Klimaanlage im Zimmer wird automatisch ab 23Uhr (eigentlich) eingeschaltet und Morgens, gegen 7Uhr wieder automatisch ausgeschaltet. Leider musste wir an 5 von 7 Tagen gegen Mitternacht in der Rezeption anrufen und um das einschalten der Klimaanlage bitten, da diese nicht von alleine an ging. In einer Nacht gab es gar keine Klima. Da es zu unserer Zeit tagsüber 40Grad war, war es tagsüber nicht möglich ein kurzes Nickerchen zu machen, da es ohne Klimaanlage einfach zu warm war im Bungalow. Da spart das Hotel definitiv an der falschen Stelle.
Sushi fanden wir SUPER!!! Türkischer Abend war sehhhhhhr lecker!!! Sonst war es mittelmäßig, haben in der Türkei schon besser gegessen.
Beim Service haben wir definitiv schon nettere Mitarbeiter angetroffen als in diesem Hotel. Als wir wegen der Klimaanlage angerufen haben, bekommen wir nur ein OK und dann wurde aufgelegt, so das wir garnicht wussten ob jemand auf dem Weg zu uns ist oder nicht. Service spricht bis auf eine Person kein deutsch und Englisch nur sehr schwierig, das könnte man gut mit einem Lächeln kaschieren aber leider gab es hier nur lange Gesichter:-(
Das Hotel ist in einem Hang gelegen. Für sportliche Gäste genau das richtige. Es gibt zwar die Möglichkeit einen Shuttle Service zum Strand zu nutzen aber wir haben die Treppen genutzt um das Frühstück zu verdauen :-). Wer sich traut, kann über das Hotel einen Wagen mieten und sich auf den Weg machen nach Cesme. Wunderschöner Strand und atemberaubende Ausblicke auf dem Weg dort hin. Shoppen ist in Kusadasi möglich, ist aber bei weitem nicht so umfangreich wie wir es aus Side oder Alanya gewohnt waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Katharina |