Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schlecht

Sehr schlecht

Totale hygienischen Mängel!!!! Zimmer und auch Bad wurde sehr schlecht gereinigt, litt fast den ganzen Urlaub an Magen-Darm Probleme musste auch ins Krankenhaus an Infusionen. Zustand der Zimmer mangelhaft wegen schlechter Pflege und die öffentlichen Toiletten ....... besser nicht!!!!! Sorry, dass ich so schreiben muss, aber wir waren jetzt 10 Mal in der Türkei und immer zufrieden (immer 5 Sterne Hotel‘s) aber das war mit Abstand das Schlechteste nie wieder!!!!!!!!

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Labranda Ephesus Princess Hotel für die schönste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, ausgewählt haben und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben uns auf HolidayCheck.de zu bewerten. Dass Sie erkrankt sind tut uns sehr leid zu hören. Wir hoffen dass Sie sich wieder erholen konnten. Unser Management bzw auch das Personal achtet auf hygienische Arbeit. Falls es bei Ihnen im Zimmer Reinigungsdefizite gegeben hat, tut uns das sehr leid. An alle Gaeste die uns in Zukunft besuchen: Bitte melden Sie sich bei der deutschsprachigen Guest Relations, die Ihnen jederzeit gerne zur Hilfe steht. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind und können Ihnen versichern, dass Ihre Anmekrungen mit dem verantwortlichen Abteilungsleiter besprochen wurde. Alles Gute, freundliche Grüße aus der Türkei, Ahmet Turğan Hotel Manager