Lilly (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal und nicht wieder

Schlecht

Empfang sehr chaotisch und unfreundlich. Keiner hat Lust zu bedienen. Teilweise müsste man 15:00 Uhr nachfragen wann das Zimmer nun endlich gereinigt wird. Katzenkot am Pool keiner fühlte sich verantwortlich diesen zu entfernen. Pool schmutzig. Als wir ausgecheckt haben keine Verabschiedung Karten abgeben und komplette Ignoranz, wie im ganzen Hotel. Barbereich Fußboden immer schmutzig wie auch die Tische und Sitzgelegenheiten. Gläser und Geschirr sehr oft voller Flecken.

• Zimmer sehr abgewohnt Bad ebenfalls. Alles etwas schmuddelig besonders das Bad. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht! Überall Staub und Schmutz. Ausstattung Zimmer war i.O..

• Schlecht
  • Wir waren vor einem halben Jahr schon einmal in diesem Hotel deswegen hatten wir uns entschieden noch einmal dorthin zu reisen! Dies war ein Fehler. Kein türkisches Essen! Pizza, Nudeln, Kartoffelpüree aus einer großen Pfanne und Truthahn täglich. Oder kaltes Gemüse. Keine Bedienung weil keine Lust?! Tische schmutzig . Atmosphäre ganz schlecht. Überall Katzen diese saßen auf den Stühlen. Damals gab es Kebap und es gab essen aus Tontöpfen ganz toll. Jetzt das ging gar nicht! Alles wirkte sehr ungemütlich .

• Schlecht
  • Man wird nicht bedient vor allem zum Abendessen nicht. Die Kellner stehen herum ratschen oder spielen mit ihrem Handy. Nur wenn man Trinkgeld gibt sonst geht gar nichts. Keiner hatte so richtig Lust. Empfang / Abreise unter aller Sau. Kein ***** Hotel niemals.

• Gut
  • Vom Airport bis zum Hotel 1h. Blick vom Hotel wunderschön.

• Sehr schlecht

Fitnessstudio nicht zu nutzen ein Gestank in dem dunklen Raum nach Gülle?! Alles schmutzig Geräte komplett veraltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Lilly

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA Ephesus Princess Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Labranda Ephesus Princess Hotel Management