- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wird von uns empfohlen, aber (!) wer etwas außerhalb des Wassersports machen möchte, ist hier schlecht aufgehoben, da der Fitnessraum wegen nicht ausreichender Belüftung und wahrscheinlichen Ausdünstungen von Weichmachern nicht nutzbar war. Der Beachvolleyballplatz ist viel zu hart, beispielhaft sind die Plätze der anliegenden Hotels. Gefehlt hat auch eine Gymnastik am Pool und/oder am Strand außerhalb des Wassers. Wer abends etwas früher seine Ruhe haben möchte, muss unbedingt ein Zimmer in den schön gelegenen Bungalows buchen. Weiterhin war auffällig, dass sehr viele Gäste Dauerraucher waren, so dass es sogar im Freien auf der Restaurantterrrasse und am Strand beginnenend mit dem Frühstück man unangenehm eingeräuchert wurde. Hier wäre es hilfreich, wenn man auch hier Raucherfreie Zonen einrichten würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Freddy |
Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihre wertvollen Kommentare. Von deutschen Gästen ist unser Hotel in der Ägäischen Region das meist gebuchte Hotel. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Kommentare. Alle Kommentare, die Sie über unser Hotel geben, sind für unser Ziel der „Gästezufriedenheit “ sehr wichtig. Ihre positive Kritik hat uns geholfen einen noch besseren Service für Sie bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management