Peter (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannung in schöner Anlage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne, aber sehr weitläufige Anlage. Toller Poolbereich. Die gesamte Anlage entspricht nicht 5* aber die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Pünktlich zum Essen und zur Livemusik in die Lobby gehen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Haupthaus Zimmer 2 Kategorien besser als Appartement im Bungalow. Haupthaus mit Blick auf Pool und Meer.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wechselnde Gerichte. Frische Salatbar, sehr große Auswahl an Nachspeisen. Buffet leider nicht groß genug für die Anzahl der Gäste. Tischdecken oft dreckig.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Personal freundlich und bemüht, aber teilweise überfordert und unorganisiert

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Viele Stufen zum Strand und weite Entfernung zu den Bungalows. Landschaft sehr schön

• Freizeitangebot

Live Musik am Abend sehr schön. Pool schön aber zu kalt. Disko Zeit zu kurz (22.30—00.30)

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Zunaechst möchten wir uns für Ihre Hotelbewertung, Weiterempfehlung, Kritik und Vertrauen in unseren Service bedanken. Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit unseren Stufen hatten. Unser Traktor Shuttle Service faehrt stündlich zum Strand und auch wieder hoch zur Lobby und zu den Bungalows. Wir hoffen, dass dieser Ihnen behilflich sein konnte. Alle anderen Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden die erwähnten Punkte mit der jeweiligen Abteilung bearbeiten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Personal freundlich aufgefallen ist, die wechselnden Gerichte zu guter Abwechslung geführt haben und Sie sich bei guter Live Musik abends amüsieren konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager