- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel in üppiger Gartenlandschaft in guter Lage. Meerblick inklusive. Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt und wurden rundum freundlich und sehr gut bedient. Besonderes Lob geht an die Küche, die ganz offensichtlich Wert auf schmackhaftes regionales Essen legt. Alles frisch, alles gut und abwechslungsreich. Es fiel uns schwer, den überwiegend gut besuchten Speisesaal zu verlassen. Das einzige Manko war vielleicht der Zustand der Betten. Eine neue Matratze hätte vermutlich für noch besseren Schlaf gesorgt. Wie auch immer, bei nächster Gelegenheit sind wir wieder vor Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulli |
Sehr geehrter Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihre wertvollen Kommentare. Von deutschen Gästen ist unser Hotel im Kreis Kusadasi das meist gebuchte Hotel. Wie Sie wieder vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Kommentare. Alle Kommentare, die Sie über unser Hotel geben, sind für unser Ziel der „Kundenzufriedenheit“ sehr wichtig. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Mit Freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management