Schönes Hotel mit super Ausblick über die Bucht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus und haben den Ausblick sehr genossen. Es gab auch viele Bungalows, die aber nicht so geeignet sind, wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Vom Strand zurück gab es einen Shuttle-Service, was wir als sehr angenehm empfunden haben, da das Hotel im Hang liegt und der Weg vom Strand hoch zum Hotel doch bei der Wärme ziemlich anstrengend war. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in dem Hotel verbracht und würden gerne wiederkommen.
Sehr schönes ZImmer mit modernem Badezimmer und toller Dusche. Schon vom Bett aus hatte man direkten Meerblick, was nach dem Aufwachen sehr schön war. Was uns etwas gefehlt hat war ein Wasserkocher auf dem Zimmer, was wir von anderen Hotels in der Türkei inzwischen gewohnt waren. Der tolle Meerblick hat uns aber dafür entschädigt und war mir wichtiger als der Wasserkocher.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei und man wurde immer satt. Die Auswahl war groß und abwechlungsreich. Zu unserer Zeit gab es als Nachtisch beim Abendessen oft sehr leckere Erdbeeren, eine sehr gute Alternative zu den ganzen süßen Nachspeisen, die aber auch sehr lecker waren. Wir haben in den 10 Tagen unsere Urlaubes keine Mahlzeit im Raum eingenommen, sondern immer draußen. Das war sehr schön, weil man von überall den tollen Blick auf das Meer hatte.
Super. Uns fehlte ein Wasserglas im Bad und wir brauchten noch zwei zusätzliche Kopfkissen, da wir nicht so niedrig schlafen konnten. Beide Wünsche wurden umgehend und problemlos erfüllt. Das ist nicht selbstverständlich und hat uns sehr gefreut.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Std. Das Hotel ist nicht weit von Kusadasi entfernt. Wir haben dorthin einen Halbtagesausflug unternommen, man kann aber mit dem Dolmus auch sehr gut auf eigene Faust dorthin fahren, um einzukaufen. Im Hotel selber gab es nicht so große Möglichenkeiten zum shoppen, es gab Taschen, Schmuck und ein Geschäft, wo es Souvenirs und auch Dinge für den täglichen Gebrauch wie Sonnencreme, Badelatschen, etc. zu kaufen gab.
Es wurde tagsüber immer etwas angeboten, z.B. Dart, Wassergymnastik, Wasserball. Wer mochte, konnte sich also sportlich betätigen, wer das nicht wollte, wurde aber auch in Ruhe gelassen, das fanden wir sehr angenehm. Abends gab es immer eine Show oder Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Gunda |
Sehr geehrte Gunda, Wir bedanken uns für diese ausgiebige und herzliche Schilderung Ihrer Eindrücke und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, ein schönes Zimmer hatten und Sie unser Essen ganz Ihrem Geschmack entsprach. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder im Labranda Ephesus Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager