Brigitte (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Die weitläufige Anlage ist sehr schön gelegen. Der Garten rund um die Bungalows wunderschön gepflegt. Das Freizeitangebot ist groß. Die Auswahl beim Essen ist vielfältig. Das Hotel ist recht tierfreundlich, so dass Kinder (auch die großen Kinder☺) viel Freude als auch Unterhaltung mit Katze, Papagei oder Hund haben.

• Das Zimmer war sauber und mit dem notwendigen Equipment ausgestattet.

• Gut
  • Tolle Salatbar - viel Fisch!

• Das Personal (im Restaurant, an den Bars, im Weinhaus, Rezeption, Wassersport, Bademeister, Gärtner, Security, Porter, Putzfrau) ist durchgängig sehr freundlich und absolut serviceorientiert. Eine Dame im Spa-Bereich fand ich allerdings weniger professionell, denn das nachäffen meines Sohnes, der fälschlicherweise Handtücher im Spa-Bereich (wie in den Jahren zuvor) ausleihen wollte und sich aufgrund der Sprachbarriere eher mit Mimik und Gestik ausgedrückt hat, mir eher unpassend erscheint.

• Gut
  • Die Lage des Hotels bietet unglaublich schönes Panorama. Allerdings sollte man aufgrund der vielen Stufen gut zu Fuß sein. Es können wunderbar Strandspaziergänge unternommen werden.

Ich denke hier ist für jeden etwas dabei, um sich aus seinem Liegestuhl zu bewegen (Fitness, Tennis, Rutschen, Minigolf, Animationsprogramm, etc.). Am Strand fehlen tatsächlich ein paar Sonnenschirme. Die vorhandenen sind ungünstigerweise fest im Boden verankert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Brigitte

Liebe Birgitte, vielen herzlichen Dank das sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Jedoch tut es uns leid das einige sachen nicht zu İhren Ansprüchen entsprachen . wir bemühen uns jeden Tag uns zu verbessern und hoffen auf ein wiedersehen. Alles Liebe İhre Gaeste Betreuung