Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Fazit, jederzeit wieder!!!

Wir haben dieses Hotel für seiner besondere Lage gewählt, Hanglage mit Top Aussicht und einer großen Gartenanlage. Die Lage ist einfach super und man muss auch dementsprechend Wege zurücklegen, was man aber im Internet nachlesen konnte. Die Zimmer im Haupthaus waren in einem einwandfreien Zustand und waren sehr gepflegt. Was man natürlich nicht vergessen darf, hat dieses Hotel schon sein alter was aber nicht negativ zu bewerten ist. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

• Die Zimmer waren wie beschrieben ausreichend groß, Doppelbett mit zusätzlichem Zustellbett, einem großem Bad mit begehbarer Dusche.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen war sehr umfangreich, egal ob beim Frühstück- Mittag- oder Abendessen, es gab immer Abwechslung wenn man nicht immer an der selben stelle geschaut hat. Das einzige was man verbessern kann, ist vielleicht beim Frühstück die Eier frisch zu machen.

• Was ich nicht verstehen kann , sind immer wieder die Beschwerden an das Personal, obwohl diese Urlauber zum selben Zeitpunkt Gast waren wie wir. Es gibt ein Sprichwort in Deutschland " so wie man in den Wald hineinruft so schallst zurück". Ich kann nur das beste über das Personal berichten, egal in welchem Bereich.

• Super Ausblick vom Hotel auf die Landschaft, ob vom Zimmer, Pool, Restaurant oder Strand. Die Stadt oder andere Sehenswürdigkeiten sind in kürzester Zeit erreichbar und ausreichend verfügbar.

• Gut

Im Hotel gibt es für meine Altersgruppe genug Freizeitangebote und Animation, was bei jüngeren mit Sicherheit zu wenig ist.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen herzlichen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine nachricht zu schreiben. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt mit uns hatten und hoffen auf ein Wiedersehen. İhre Gaeste Betreuung