Stefan und Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Für einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen

Schönes Bungalowzimmer, modern und neu renoviert, mit schöner Aussicht. Der Strand ist schön und der Einstieg ins Meer über eine Treppe ins tiefe Wasser möglich. Am Strand kann man stundenlang entlangwandern. Es gibt noch viele ursprüngliche schilfgebiete mit schönen Schmetterlingen und Vögeln. Wir haben in den Flussmündungen Schildkröten und kleine wasserschlangen entdeckt. Allerdings ist gutes Schuhwerk angesagt, denn es gibt reichlich diesteln. Aber wer sich für die Natur begeistert, sollte sich hineinwagen. Insgesamt waren wir von unserem hotelaufenthalt begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Essen war lecker. Rundum ein gelungener Urlaub und jederzeit ist dieses Hotel zu empfehlen!

• Unser Zimmer war neu renoviert und sehr schön. Auch die Matratze war sehr bequem, was ja oftmals nicht so wirklich der Fall ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und immer ausgezeichnet geschlafen.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab oft Fisch, lecker Gemüse und auch sonst war für jeden Geschmack sicher reichlich vorgesorgt. Auch die Getränkeauswahl war sehr groß, es gab viele Cocktails, Wein, Bier, Kaffee und vieles mehr.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich alle wünsche zu erfüllen.

• Liegt sehr ruhig auf einem Berg. Mit dem Dolmus ist man in kurzer Zeit in Kusadasi oder auch in Selcuk. Der Strand ist über Treppen oder bequem mit einem Shuttlebus erreichbar. Das Wasser ist klar und Schnorchler werden auf ihre Kosten kommen. SPA Bereich auch sehr ansprechend und hat auch Pool wenn es mal regnen sollte. Wer sich für lange Spaziergänge interessiert hat hier jede Menge Strand zum ablaufen. In der hotelanlage viel geboten von wasserrutschen bis Weinhaus und super Kinderbetreuung .

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Stefan und Ingrid