Angeltips für meinen Sohn durch das Personal, inklusive kostenloser Ausstattung mit Haken, Vorfächern und Bleien für das Meeresangeln. Wie schon vor zwei Jahren, ist das Personal sehr kinderfreundlich.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und werden stets sauber gehalten. Was für viele Gäste wahrscheinlich wichtig ist, uns persönlich aber nicht gestört hat, war die langsame Internetverbindung und das schlechte Fernsehbild. Letzteres liegt aber nicht am Bildschirm, sondern an der Einstellung des Satellitenempfangs. Wen die Musik stört, die vom Pool herauf dringt, der sollte einen Bungalow mieten. Dort ist es sehr ruhig, man muß aber mehrmals am Tag einige Höhenmeter überwinden (was jedoch der Fitness sehr förderlich ist).
Das Essenangebot ist sehr vielfältig und ausgewogen, schmeckt vor allem aber sehr gut. Die Atmosphäre war - wie vor zwei Jahren - sehr angenehm.
Der Service war aus unserer Sicht ausgezeichnet.
Das Haupthaus ist in den Steilhangang zum Strand eingebaut, deshalb stört es das Landschaftsbild nicht so sehr, wie andere Hotels in der näheren Umgebung. Weiter oben befinden sich stilistisch sehr schön gebaute Bungalows und Villen. In der näheren Umgebung gibt es viele interessante Ausflugsziele, wie z.B. die Ruinen von Ephesus, Kusadasi oder einen kleinen Nationalpark weiter südlich. Fast alle Sehenswürdigkeiten kann man auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Wer es lieber bequem und organisiert haben will, kann auf eine Vielzahl von Angeboten zurückgreifen.
- Sport
Das Freizeitangebot ist sehr umfassend (Fitnesszentrum, Pools, Hallenbad, Sauna, Massage, Tischtennis, Tennis, Trettboot). Entertainment ist reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Wir schaetzen es sehr, dass Sie auch noch nach Ihrem Urlaub die Zeit finden uns bei HolidayCheck zu bewerten. Danke für Ihr Lob an unseren Service, Küche und die erwaehnte Sauberkeit der Zimmer. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns Im Hause willkommen heißen dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit bei Fragen oder Wünschen zu Ihrem naechsten Aufenthalt. ephesus.gr@princess.com.tr Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Labranda Ephesus Princess Hotel