Ich war jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Letztmahlig vor Hotelschließung 2024. Ich hoffe, durch die Übernahme weitere Urlaube dort verbringen zu können. Ich bin super zufrieden mit dem Hotel, dem Essen, dem Personal und der Lage. Immer wieder gern, aber jeder sollte seine eigenen Erfahrungen dort machen und dann beurteilen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Betten in den Bungalows sind super bequem und sauber. Zimmerreinigung hat täglich stattgefunden inkl Handtuchwechsel.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für den Preis darf man kein Luxus erwarten. Ich persönlich hab täglich was für mich gefunden und mir hat es geschmeckt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Personal im ganzen Hotel sehr freundlich
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
das Wasser war sehr kalt. War lieber im Meer schwimmen, aber das entspannen am Pool ist toll
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Meer ist toll, Wasser sauber... leider nur durch eine Treppe erreichbar... kein direkter Zugang. Auch hier Entspannung pur. Und die Strandbar zu empfehlen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Spezialmassagen
Es ist extrem entspannend und ein Besuch lohnt sich absolut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Verreist als: | Alleinreisend |