Chrissy
Alleinreisend • Oktober 2024
Für mich ein tolles Hotel/toller entspannter Urlaub

Ich war jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Letztmahlig vor Hotelschließung 2024. Ich hoffe, durch die Übernahme weitere Urlaube dort verbringen zu können. Ich bin super zufrieden mit dem Hotel, dem Essen, dem Personal und der Lage. Immer wieder gern, aber jeder sollte seine eigenen Erfahrungen dort machen und dann beurteilen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten in den Bungalows sind super bequem und sauber. Zimmerreinigung hat täglich stattgefunden inkl Handtuchwechsel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für den Preis darf man kein Luxus erwarten. Ich persönlich hab täglich was für mich gefunden und mir hat es geschmeckt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Personal im ganzen Hotel sehr freundlich

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

das Wasser war sehr kalt. War lieber im Meer schwimmen, aber das entspannen am Pool ist toll

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Meer ist toll, Wasser sauber... leider nur durch eine Treppe erreichbar... kein direkter Zugang. Auch hier Entspannung pur. Und die Strandbar zu empfehlen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Spezialmassagen

Es ist extrem entspannend und ein Besuch lohnt sich absolut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten