Die Anreise zum Hotel verlief gut. Fahrzeit ca eine Stunde. Leider mussten wir extrem lange auf unser Zimmer warten. In der Zwischenzeit konnten wir aber schon Pool, Strand, Frühstück, Mittagessen etc nutzen. War also ok. Das Personal, gerade die Zimmermädchen waren sehr freundlich! Das Hotel an sich war sauber. Leider hat es jedoch überall in der Anlage nach Kanalisation gerochen. Das Hotel ist sehr abgelegen. Zum nächsten Ort, Kusadasi, ca 25 Minuten mit dem Dolmus. Jedoch recht günstig mit 4 Lira. WLAN Empfang extrem schlecht in der ganzen Anlage. Die Qualität vom Essen war gut, immer frisch, warm, viel. Jedoch kaum abwechslungsreich. Kaum Russen in dem Hotel. Viele Deutsche, Franzosen, Holländer und einheimische Türken. Zimmer waren sehr geräumig, jedoch gibts nur Zimmer mit Meerblick wegen der Lage ;-) ein Upgrade ist also nicht notwendig ;-) Strand kaum vorhanden. Ich fand es ganz ok aber wir werden kein zweites Mal in das Hotel fahren. Rundum würde ich es mit 60% bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen herzlichen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns das Sie einen schönen aufenthalt mit uns hatten und freuen uns auf ein wiedersehen. İhre Gaeste Betreuung