Definitiv kein 5* Hotel! Jedoch gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wer ruhigen Wellness-Erholungs-Urlaub oder Sporturlaub machen will ist hier falsch. Wer jedoch günstig all inclusive Urlaub machen möchte und gerne mit Kindern verreist oder den es nicht stört, dass es überall laut ist, kann gern her kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Junior Suite war riesig - hatte jedoch keinen Balkon. Alles war sauber und hat funktioniert. Fenster sind sehr Lärm durchlässig (Zimmer war über der poolbar und der showarena). Genügend Stauraum. Duschgel etc. auch vorhanden.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles sieht schön angerichtet aus - jedoch ist einiges schon kalt oder nicht ganz durch. Wenig Abwechslung. Lecker fand ich die orientalischen, türkischen Gerichte und viel Auswahl. Wenig Touristen essen war super !! Jeden Abend Eis Kugeln als Nachtisch ein muss!! Alkoholische Getränke (Bier, Wein , raki) inklusive. Personal bemüht sich sehr um die Gäste und spricht fast immer englisch. Der Ausblick von dem Restaurants war super. Weniger gefallen haben mir die nicht vorhandenen Tisch Manieren mancher Gäste … es ist sehr laut und es wird viel essen weg geschmissen. Das Essen begleiten ein paar Katzen die dort leben.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal war freundlich und hilfsbereit. Die arbeiten wirklich hart. Besonders erwähnenswert ist Fatih vom SPA der keine überteuerten Behandlungen verkauft. Sondern Wort hält wenn er etwas zum spezialpreis anbietet. Er macht das mit Leib und Seele und spricht fließend deutsch. Ich habe mich 2 h lang im spa verwöhnen lassen und weniger als für eine Massage in Deutschland gezahlt.
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wasser war links neben dem Steg sehr sauber und klar. Viele Fische und Steine. Tolle Farbe des Meeres. Etwas abgeschiedener von der Menschenmasse. Rechts vom Steg sehr sandig und mit Seeigeln. Jeder liegt eng aneinander. Und die Musik des Restaurants ist laut zu hören. Blaue Matten und Liegen und Schirme genug vorhanden - kostenlos. Handtuch gibt es im Tausch gegen die Handtuch Karte im Spa kostenlos. Wassersport Aktivitäten können gegen Bezahlung genutzt werden.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der hoteleigene Fitnessraum ist eine Zumutung ! Dreckig, stinkig (riecht nach Urin und Ammoniak) Geräte funktionieren nicht und Hanteln sind nur sporadisch einzeln vorhanden. Es ist warm, weil die Klimaanlage nicht funktioniert- da habe ich in anderen Hotels dieser Kategorie weitaus luxuriösere und bessere Fitnessräume gesehen. Animation wurde nicht genutzt. Am Strand kann man toll zu einem Ponton schwimmen. Gegen Geld kann man viele Wasser Sport Aktivitäten machen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Weinhaus am Hotel ist ein Geheimtipp - verschiedene Weine und Käse kostenlos. Viele Bars im Hotel hatten jedoch zurzeit zu.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Theo |
Liebe Theo Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Labranda Ephesus Pincess Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen