Andrei (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Genial 1 Woche Aufenthalt

Dieses Hotel ist unglaublich! Absolut riesiges Grundstück, gut gepflegt und atemberaubende Aussicht, da es hoch über dem Meer liegt. Das Hotel selbst ist sehr sauber und modern. Wir waren in den Bungalows / Villen, die ein bisschen zu Fuß von den Hauptgebieten entfernt sind, aber sie haben einen Traktor, der am Hotel und am Strand hält. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß mit allen Einrichtungen, super sauber. Das Essen war sehr reichlich, gut zubereitet und lecker. Labranda Ephesus Princess ist ein Paradies Resort. Die Atmosphäre war einmalig. Insgesamt ein fantastisches Hotel für Familien, Paare und Freunde aller Art. 100% würden wiederkommen!!!

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht! Außerdem gibt es regelmäßig einen Kühlschrank mit Wasser und alkoholfreien Getränken sowie Tee und Kaffee. Die Zimmermädchen machen einen fantastischen Job

• Das Essen bietet eine große Auswahl, es gibt immer einen Koch oder zwei, die frische Mahlzeiten zubereiten, sowie das Buffet. Und sie haben den ganzen Tag über Snack Bars, um Toast zu machen. Viel Auswahl an Getränken und solange Sie erfinderisch sind, kann das Barpersonal wirklich alles machen. Die Pina Coladas waren sehr lecker! Sie können auch in den verschiedenen Restaurants buchen. Wir haben nur 1 (libanesische) gebucht, aber das libanesische Essen war super! Ich habe alles sehr genossen!

• Lage & Umgebung
  • Es gibt einen Bus in der Nähe des Hotels, der Sie überall in Kusadasi und zu einem sehr guten Preis bringt. Das Hotel liegt in der Nähe einiger der wichtigsten Touristenziele wie der Ruinen von Ephesus, des Hauses der Jungfrau Maria oder der Burg von Kusadasi

Und jetzt der wichtige Teil ... Die Animateure, sie haben absolut unseren Urlaub gemacht! Sie sind so lustig und voller Energie und lieben es, alle einzubeziehen! Sie waren alle großartig und haben sich wirklich alle Mühe gegeben, die Leute zum Lächeln zu bringen! Sie sind alle fabelhaft. Wenn Sie sich an den Spielen beteiligen, können Sie sich mit allen im Hotel anfreunden. Machen Sie mit! Darts und Aqua-Aerobic sind hysterisch! Danke Leute.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andrei

Lieber Andrei vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt mit uns hatten und hoffen auf ein wiedersehen. Wir wünschen İhnen alles liebe. İhre Gaeste Betreuung