Carsten (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Familienhotel am Hang mit langen Wegen

Gut

Hotel mit Bungalowkomplex am Hang gebaut. Dadurch sehr schöne Aussicht, aber auch lange Wege (z. B. Rutschenpool zum Strand) und viele Treppen. Etwas abgenutzt bzw. in die Jahre gekommen, aber gut in "Schuss" und sehr sauber. W-Lan in der Lobby (gut) und im Restaurant / Poolbereich (schwankend). Überwiegend deutschsprachiges Publikum, inkl. vieler Deutsch-Türken.

• Die Zimmer in den Bungalows (zumindest die beiden die wir nutzen durften) waren bereits etwas abgewohnt (z. B. schlecht schließende Türen) und nicht gerade geräumig. Insbesondere im Kinderzimmer fehlte Stauraum für Koffer / Gepäck / Kleidung. Kleiner Balkon mit drei bzw. zwei Stühlen (für vier Personen) vorhanden.

• Gut
  • Man konnte drinnen (laut) und draußen (schöne Aussicht) sitzen. Zu Stoßzeiten war das Restaurant relativ voll und man musste teilweise anstehen. Es wurde aber immer relativ zeitnah nachgefüllt. Das Essen selber war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, die Auswahl war ordentlich. Getränke musste man sich selber holen. Pizza am Strand war klasse.

• Das Personal an der Rezeption war eher unfreundlich und häufig wenig kompetent (z. B. beim Zimmerwechsel oder den Öffnungszeiten des Fitnessraums). Qualität der Auskünfte / Leistungen abhängig von Tagesform und Ansprechpartner. Guest Relation stehts bemüht. Reklamationen (Zimmerwechsel) oder Wünsche (zweite Bettdecke, Auffüllung der Minibar) wurden erst nach mehrmaligen Anfragen bearbeitet. Dann aber zur vollsten Zufriedenheit. Übriges Personal immer freundlich und zuvorkommend, nicht aufdringlich (weder Spa-Mitarbeiter noch Animation)

• Gut
  • Etwas abseits auf einem Hügel mit toller Aussicht auf die Bucht. Aber sehr gute (und günstige) Dolmus-Verbindungen nach Selcuk / Ephesus und Kusadasi (Einkaufen). Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflug nach Ephesus lohnt sehr und kann mit dem Dolmus günstig bewerkstelligt werden. Ebenso lohnt ein Besuch in Kusadasi (Hafen, Taubeninsel und Einkaufen).

• Gut

Schöne, relativ großer "Hauptpool" mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Rutschenpool und Kidsclub losgelöst, d. h. weite Wege zum Strand und Hauptpool. Shuttle zum Strand vorhanden, könnte häufiger fahren. Strand steinig und eher klein, aber sehr schöne Beachbar. Animation vorhanden, aber (teilweise zu) dezent. Kleiner Fitnessraum vorhanden, ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Reisenden teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub mit guten und abwechlungsreichen Speisen hatten. Unsere Bungalow Zimmer wurden nach dem Winter 2012 nach und nach renoviert. Mit Bedauern mussten wir auch von Ihrer Bewertung entnehmen, dass Ihnen unser Rezeption Personal unfreundlich aufgefallen ist. Normalerweise kriegen wir viele positive Rückmeldung aufgrund unseres Personals. Natürlich werden wir in diesem Fall, Ihre Eindrücke mit dem verantwortlichen der Abteilung besprechen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und würden uns umso mehr freuen, Sie wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan