- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage, Apartements sind schön groß, Hatten Meerblick, allerdings auch Blick auf die Gärtnerei. Sehr ruhig. Regelmäßige abendliche Musikveranstaltungen, leider fast nicht zum tanzen weil keine Tanzflächen vorhanden sind und auf dem Kalksteinpflaster werden die Schuhsohlen schnell dünn. Essen ist sehr reichhaltig und variaben mit Themenabenden, sehr schön. Personal hilfsbereit und freundlich, man spricht deutsch und Englisch. Die Buttermilch sollte man besser nicht trinken, verträgt der deutsche Magen wohl nicht. Sauna (bekleidet) OK. Massage sehr gut. Leider ist das Hotel im Außenbereich ein Raucherparadies, es sollten auch außen Bereiche für Nichtraucher eingerichtet werden. Nicht so gut, wenn man beim Frühstück schon eingenebelt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Reisenden teilen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist unser grösster Lob und spornt uns stets an neue Innovationen zu setzen. Auch Ihre Kritikpunkte sind von hoher Bedeutung für uns. Diese werden in einem der naechsten Management Meeting besprochen. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager