Das Hotel liegt am Berg, was uns vorher nicht in diesem Ausmaß bewusst war. Für uns überhaupt kein Problem und man konnte jederzeit auf einen Shuttle zugreifen, der einem vom Bunglow z.b. zum Strand gebracht hat.
Wir hatten einen Bungalow, der war sehr geräumig und es war nicht allzu Hellhörig. Ausstattung der Zimmer war vollkommen in Ordnung.
Leider waren die Hauptgerichte in den Ala-Carte Restaurants nicht so gut. Aber der Buffet Bereich war sehr abwechslungsreich.
Immer sehr schnell und zuvorkommend
Selcuk und Kusadasi waren innerhalb von 15 Minuten mit dem Bus erreichbar. Bus hielt direkt vor der Hotel Einfahrt. Für Jogger leider sehr schlechte Möglichkeiten, da am Strand streunende Hunde warteten und sonst nur die Hauptstraße möglich war.
Der Fitnessbereich war ein Witz. 2 Laufbänder und 1 Stepper. Man konnte aber gut die Hotelanlage an sich nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin , Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Labranda Ephesus Princess hatten. Wir freuen uns schon jetzt Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung