- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die türkische 4 Plus, 5 Sterne Hotel-Anlage (enstspricht eher 3 Sterne Standard) mit Internationalen Gästen befindet sich ca.8 Km vom Einkaufszentrum von Kusadasi, mit schönem Blick über die Bucht. Zum "Strand" was eine Badeplattform mit Sand, Steinen und Seeigeln ist und steil ins Meer (ca. 18°C warm) geht, oder der sehr kleine "Sandstrand" an dem die Kinder buddeln könnten, aber weggeschickt werden wenn die Treetboote und Kajaks anlegen, geht es steil über Treppen, alternativ der steile Weg um das Hotel ca. 400m oder mit dem Hoteltraktor mit Anhänger fährt ca. alle 30Min. die Hotelanlage besteht aus dem Haupt und dem ruhig gelegenen "Nebengebäudenkomplex" mit Appartments, Villen im Bungalowstiel ca. 100m-300m vom Haupgebäude. Es gibt ein kleines, sauberes und mit warmen Wasser befülltes Hallenbad ( 29°C - 30°C warm), neben an der Aura-Spabereich mit kostenlosem sehr schönem Hammam und Türk. Sauna. Das Appartment mit Schlafzimmer, wir hatten App 6, Nr. 4516 ruhig gelegen, ca. 200m zum Haupthaus, ist groß, mit Ablagemöglichkeiten für Koffer, TV (5dt. Sender), Safe (kostenlos), Kühlschrank (wird täglich mit softdrinks aufgefüllt) und mit kleinem Balkon, mit Blick über die Bungalows auf das Meer. Das Bad ok, mit Toilette, Waschbecken, Duschkabine und Fön. Die Sauberkeit und das Bettemachen lässt zu wünschen übrig, nach Trinkgeldgabe änderte sich auch nichts :-( . Die Matratzen und Schoner sind sauber gut gefedert. Check in/ Check out standard ohne viel Mühe man muss alles selber ausfüllen. Bei Ankunft und Rückreise kostenloser Hoteltaxiservice zu den Bungalows. Das Personal gab sich Mühe den Anforderungen der Gäste gerecht zu werden, alles wird locker genommen. Das Essen wir hatten Allin. war lecker, als Buffet. Frühstück: Mehrere Sorten Brot und Brötchen, Müsli, Marmelade, Wurst, Käse, Obst und Quark. Mittag und Abendessen: Fleisch, Fisch, Nudeln, Gemüse, Pommes, Salat und Nachspeise Buffet. Show cooking. Tagsüber kleine Snacks, Hamburger, Pizza und Kuchen. Getränke an den Bars, Cola, Limo, Bier, Rot, Rosse und Weißwein aus Flaschen, Gin, Vodka, Whisky und Raki, im Ausschank (z.T. Internationale und Nationale Getränke und Cooktails), mehrere Säfte zum selber Zapfen. Das Personal im Speisesaal gab sich Mühe, mal wird man bedient eher nicht (ist Selbstbedienung) dreckige Tischdecken und Geschirr so wie nicht abgeräumte Tische zur Hauptesseneszeit waren leider standard, ebenso das verhalten mancher Gäste, mit Badeltaschen und kurzen (Bade)hosen zum Abendessen in den Speisesaal, no Dresscode. Das die Vorspeisesuppe vor dem Restaurant beim Fahrstuhl steht ist auch ganz lustig. Die Animation und der Miniclub waren super, weiter so, ein dicker Lob. Das Wetter über Ostern war Tagsüber angenehm sonnig warm ca. 22°C - 27°C in der Sonne. Wir hatten 2 Tage regen (16°C - 20°C) Abends und Nachts wird es kühl. Das Wasser an den 2 sehr schönen und saubern Poolanlagen war ca. 18-19°C. Der Rutschepool so wie die Restaurants öffnen erst ab dem 1.Mai. Tip: Zum Einkaufen (Kleider) mit dem Dolmus hält vor dem Hotel (2,75,- Tl.) auf den Basar nach Kusadasi fahren. Die Ausgrabungen von Ephesus (Eintritt 30 Tl. Kinder sind frei) auch mit dem Dolmus für 3,- Tl. nach Selcuk-Ephesus anhalten, von dort zu Fuss ca. 1,5 km zum Eingang oder mit dem Dolmus ab der Selcuk-Dolmusstation zum Eingang hin fahren lassen. Fazit: Die Hotelanlage ist für Familien mit Kinder für Poolurlaub oder aus Ausgangspunkt für Ausflüge bestens geeignet. Leider ist hier wenig Etikette und Dresscode angesagt. Vieles sehr verbesserungswürdig für eine "4 Plus, 5 Sterne" je nach Anbieter Hotelanlage. Aber immer daran denken was man bezahlt hat, günstig gebucht kommen wir wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihre wertvollen Kommentare. Von deutschen Gästen ist unser Hotel in der Ägäischen Region das meist gebuchte Hotel. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Kommentare. Alle Kommentare, die Sie über unser Hotel geben, sind für unser Ziel der „Gästezufriedenheit “ sehr wichtig. Ihre Kritik hat uns geholfen einen noch besseren Service für Sie bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management