Ronald (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Guter Urlaub, wie erwartet.

Gut

Wir waren 14 Tage im Hotel. Wir können jedoch die total negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wie bereits mehrfach geschildert, ist dies kein neues Hotel. Es sind auch nicht alle Zimmer neu renoviert worden. Jedoch können wir nicht behaupten, dass die Zimmer unhygienisch sind. Bei uns wurde regelmäßig geputzt, klar, es sind immer kleinere Mängel wegen des Zeitdrucks da. So wurde der Aschenbecher auf dem Balkon nicht regelmäßig geleert. Aber das ist für mich kein Mangel, da ich dies auch im Urlaub selbst erledigen kann. Ebenso wurden wir immer freundlich an der Rezeption, wie auch bei der Gästebetreuung behandelt. Bei eventuellen Verständigungsschwierigkeiten half der Meetingpoint gerne aus. Im Restaurant waren immer alle Angestellten bemüht, die Tische schnellstmöglich wieder gastfreundlich herzurichten. Bei diesem Konzept ist es nicht vorgesehen, dass Kellner die Gäste mit Getränken versorgen. Wenn die Kellner Zeit hatten, taten sie es aber. Klar, auch wir hatten bei unseren bisherigen Buchungen auch schon umfangreicheren Service gehabt, aber dafür haben wir auch deutlich mehr gezahlt. Wenn ich pro Flug vom Reisepreis 100 € abziehe, hat unser Aufenthalt 26 € pro Tag betragen. Ein 10 Minuten langer Schnuppertauchkurs kostet mehr als ein All Inklusiv Aufenthalt für einen Tag. Also bitte, bedenkt bei den Bewertungen auch das Preis- Leistungsverhältnis. Dies ist kein Hotel der Luxery - Klasse. Als wir uns für dieses Hotel entschieden haben, wussten wir, dass unsere Erwartungen nicht zu hoch sein sollten. Daher wurden unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Nun noch einiges zur Region. Die Lage des Hotels sowie die Umgebung ist toll. Wir haben, wie die letzten Jahre auch schon, wieder einen Mietwagen ab Flughafen gebucht. Somit konnten wir für wenig Geld gut einkaufen und uns die Sehenswürdigkeiten bis Pamukkale anschauen. Gerade in den Outlet Centern kann man sehr gut einkaufen. Ebenfalls empfehlen können wir ein Schnupperkurs Tauchen, gebucht am Meetingpoint, Transfer, Mittagessen und Bootsfahrt inklusive.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es gab täglich immer kleine Highlights, das Angebot war ausreichend.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Volleyball am Strand fast unmöglich, da der Ball regelmäßig im Wasser landet. Tischtennisplatten waren ständig belegt, da 2 Platten für das Hotel zu wenig sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Ronald

Lieber Ronald, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Reisenden teilen. Es freut uns zu lesen, dass das Preis Leistungsverhaeltnis gestimmt hat, Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und die Umgebung etwas umkunden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich noch einmal dazu entschließen das Labranda Ephesus Princess Hotel für Ihren Urlaub auszuwählen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager