- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gut geführtes Hotel in traumhafter Lage mit stets freundlichem, aufmerksamen und hilfsbereiten Personal. Das Essen ist schmackhaft, abwechslungsreich und Dank reichhaltigen Obst und Gemüsebuffets kann man sich hier sehr gesund ernähren. An einigen Stellen (Bar und gastronomischem Bereich) ist Mobiliar und Ausstattung ein wenig in die Jahre gekommen. Es wird aber auch hier renoviert, erneuert und überarbeitet. Unsere Unterkunft in einer Villa mit einem traumhaften Blick über Meer und Bucht war gut eingerichtet und sauber. Auf eine Fahrt von Strand zum Hotel mit dem Traktor haben wir verzichtet und sind täglich die 360 Stufen bis zur Unterkunft zu Fuß gegangen. Das hat uns gut getan und die Waden sind straffer geworden. Die (englisch dominierte) Stadt Kusadasi hat uns auch sehr gut gefallen. Allerdings, wenn man im Hafengebiet essen geht, sollte man nach der Speisekarte fragen. Sonst gibt es die völlig überzogenen Touristenpreise. Bei einem Ausflug mit der Fähre zur griechischen Insel Samos muß man sich auf lange Wartezeiten an der griechischen Paßkontrolle einstellen. Wir haben dank der schleppenden Abfertigung bei Ein- und Ausreise je eine Stunde in der Sonne gestanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut