Sevgi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit super Ausblick aufs Meer!!!

Gut

Unser erster Eindruck war sehr positiv, super Ausblick aufs Meer da das hotel sehr weit oben liegt, wir wollten entspannen und das haben wir auch gehabt uns hat es gut gefallen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick und der Ausblick war wunderschön. Das Hotel ist wohl etwas âlter und eine renovierung wâre denke ich nicht schlecht die Möbel waren gut aber halt etwas âlter. Die Sauberkeit im zimmer war gut, gefehlt hat uns ein grosser Spiegel, Steckdosen am Bett und mehr Ablageflâche im Bad.

• Gut
  • Es gab nicht soviel Auswahl aber die Qualitât der Speisen war sehr gut, uns hat es geschmeckt und wir haben immer etwas gefunden, die Speisen an der Strandbar waren sehr gut ! Das a la carte war sehr sehr lecker ( wir waren im Fischrestaurant)

• Gut
  • Unser Check in lief ohne probleme durften sogar früher ins zimmer, die Angestellten an der Reception sind immer ansprechbar und hilfsbereit. Die Angestellten im Restaurant und an der Lobbybar sind sehr nett . Alle Angestellten im Hotel waren sehr nett aber die Gâstebetreuung Frau Selen und die Şerife an der Lobbybar sind mir sehr sympathisch gewesen und habe mich gerne mit ihnen unterhalten .

• Gut
  • Das hotel liegt sehr weit oben und hat ein sehr grosses grundstück mit viel grün ( palmen, Bâume , Olivenbâume) Wunderschöner Ausblick aufs Meer ! Kuşadası ist ca. 9 km entfernt für 50 cent fâhrt der dolmuş ( minibus) immer hin und zurück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sevgi

Liebe Sevgi, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen teilen zu können. Natürlich sind dies für uns sehr wertvoll und werden von uns auch in kenntnis genommen. Es war für uns eine freude Sie bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüße, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung