- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom16.9 bis25.9.2015 zu gast in diesem Hotel. Wir hatte uns diverse Angebote in der Presiklasse angeschaut und uns dann, auch wegen der super schönen Lage, für dieses Hotel entschieden. Wir haben es nicht bereut. Sehr freundlicher Service. Auch auf Deutsch, aber auch mit bischen Englisch, paar Brocken Türkisch oder mit Händen und Füssen, wir bekamen immer alles was wir wollten und wurden auch hervorragend bedient. Wit hatten einen Bungalow und waren mit der Ausstattung zufrieden. Besonderst die extra große ebnerdige Duschkabine fanden wir hervorragend. Das wir Treppen steigen mußten, wussten wir ja bereits im Vorraus und hatten somit auch kein Problem damit. Es sind auch gute Mögichkeiten vorhanden den Abend zu verbringen. Mal waren es artistische, mal humoristische und natürlich viele musikalische Veranstaltungen. Auch das Weinhaus und die Kaffee bzw. Teebar mit Shischa waren sehr nett. Ausflüge in die Umgebung mit Dalmusch kein Problem. Fazit : Ein guter und erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut