Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
gutes Preis Leistung Verhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel in die Jahre gekommen , aber sauber und ordentlich. Sehr schöne Lage , am Hang...Achtung...viele Stufen zum Meer (es fährt aber ein Shuttel) . Es gab immer genügend Liegen am Meer allerdings musste man sich hier selber kümmern. Das Wasser war sauber und der Untergrund feinsandig(glitzernd, sieht echt schön aus)...man braucht keine Badeschuhe! Im Wasser ist in Schwimmer und Nichtschimmer unterteilt, haben wir leider erst gegen Ende bemerkt( sehr flaches Wasser)..ein Steg trennt die Bereiche. Am Pool waren wir nicht. Das Essen war schmackhaft und die Auswahl absolut ausreichend, Huhn, Pute, Fisch, Rind, Kalb unterschiedlich zubereitet, für eigentlich jeden was dabei, die Nörgeleien Anderer konnten wir nicht nachvollziehen. Einzig die Spezialitätenrestaurants waren für uns enttäuschend, geschmacklich nicht der Hit und der Service...das hier mit dem Geschirrwagen und Mülltüte die Tische abgeräumt werden...das sollte sich ändern. ..das gab's nicht mal im Hauptrestaurant. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und wie überall , mit etwas Trinkgeld gibt es Extraservice. Generell ist der Sevice da gekürzt, wo man es dem Gast zumuten kann, so unser Eindruck, aber durchaus vertretbar. Ein Lageplan von der Hotelanlage zum besseren Zurechtfinden wäre schön gewesen. Positiv war auch, daß man mit Animation in Ruhe gelassen wurde wenn man sie nicht wollte, nicht ständig vom Miarbeitern des Spa Centers angesprochen wurde, und ein ständiger Vertreter von Sonnenklar vor Ort war, der such um allerlei gekümmert hat. Alles in Allem ein gelungener Urlaub, und nochmal an alle Nörgler, man sollte doch das Preis Leistung Verhältnis beachten ! und sich überlegen ob man viel Tamtam braucht oder lieber 2×in den Urlaub fährt. Vielleicht sollte man aber auch von Seiten Sonnenklar die 5 Sternebewertung überdenken. Gefallen hat es uns trotzdem.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Andreas