Kusadasi (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis

Gut

In manchen Punkten kein 5 Sterne-Standard, aber gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Nach anfänglichen Zimmerproblemen, hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub.

• Wir hatten insgesamt 2 Zimmer, da wir zu dritt angereist sind. Das erste Zimmer befand sich im Haupthaus und war top. Modern eingerichtet, sauber, sehr hell und mit funktionierender Klimaanlage. Dazu hatten wir einen Bungalow Superior gebucht. Leider entsprach der Bungalow weder dem Superior-Standard noch hatte er irgendetwas mit Komfort zu tun. Der Bungalow war schmuddelig (vor allem die Dusche), der Ausblick war leider in Richtung tote Einöde und er befand sich am weitesten vom Haupthaus entfernt, also ganz oben auf dem Berg. Der ebenerdige Balkon mit Plastikstühlen war da noch das Highlight. Als wir den Bungalow tauschen konnten, bekamen wir einen neuen Bungalow, in dem die Zimmer zwar renoviert waren, aber leider stank es nach abgestandenem Rauch - trotz Nichtraucher-Bungalow! Der dritte Bungalow war wie der zweite, hatte eine moderne Einrichtung, zwar etwas ältere Vorhänge, aber war ansonsten in Ordnung und roch einwandfrei. Tatsächlich gilt hier, dass das Hotel erstmal versucht, einen schlechten Bungalow zu vermieten :/

• Von regionalen Spezialitäten bis hin zu Schnitzel und Pommes gab es alles, was das Herz begehrt. Neben verschiedenen Brotsorten, einem sehr umfangreichen Salatbuffett, ca. 15 warmen Speisen und einem riesigen Dessert-Buffett gab es abends immer bestimmte "Events" mit Live-Köchen. Das Frühstücksbüffet war absolut ausreichend und auch hier konnte man verschiedenen Speisen ausprobieren oder frisches Obst. Zum Mittag waren wir oft in der Strand-Bar, die tolle Pizza, Salate und verschiedene warme Speisen hatte. Wir waren absolut zufrieden! Wer zwei Wochen bleibt, wird feststellen, dass sich das Angebot in der zweiten Woche wiederholt, aber bei so viel Auswahl können wir uns nicht vorstellen, dass man wirklich alles probieren konnte ;)

• Auch hier ist unsere Meinung zweigeteilt. Da wir zweimal den Bungalow wechseln mussten, hatten wir Kontakt zur Rezeption, die sehr unfreundlich zu uns war. Dazu kam, dass wir beim Check In nicht alle Dokumente erhielten und keine Information zum Ablauf, wie man den Bungalow erreicht etc. Das war sehr mühsam und gibt definitiv einen Minuspunkt. Der restliche Service im Hotel war hingehen einwandfrei. Viele Servicekräfte waren rund um die Uhr für uns da. Der Pool und der Strand wurden regelmäßig gereinigt, die Tische wurden immer sofort sauber gemacht. Alle waren sehr freundlich zu uns und haben reichlich Trinkgeld verdient. Ganz besonders gut gefiel uns unsere Reisebetreuung vor Ort und bei den Ausflügen. Wir hatten einen jungen Deutsch-Türken, der sympathisch war und jederzeit ein offenes Ohr hatte für uns und uns bei Allem geholfen hat.

• Gut
  • Die Lage direkt am Meer sorgt für einen wunderbaren Blick, den man von vielen Punkten aus genießen kann. Größere Städte wie Kusadasi oder Izmir sind leicht zu erreichen. Nach Kusadasi fährt z.B. ein "Bus" aller 8 Minuten. Ausflüge nach Izmir (ca. 1 1/2 Stunden Fahrt) oder Selcuk (c.a. 30 Minuten Fahrt) kann man kostengünstig (25 Euro pro Ausflug) dazu buchen.

Das Hotel bietet einige Freizeitangebote (Minigolf, Tennisplatz, Fitnessraum), die wir aber wenig genutzt haben und über die wir uns auch erst hätten informieren müssen. Der Animation am Pool konnte man nicht entgehen, außer man war am Strand - dort hatte man seine Ruhe. Abends gab es immer eine Kinderdisko und das Hotel bietet verschiedene Events an. Wir sahen beispielsweise eine Feuershow, die phänomenal war und hörten ein Live-Konzert, dass uns sehr gut gefallen hat. Leider waren am Poolbereich zu wenig Stühle, weswegen wir abends oft nicht richtig sitzen konnten, das war schade. Unser Freizeitprogramm am Tag bestand vor allem aus den Ausflügen, die angeboten wurden, die wir nur weiterempfehlen können!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Kusadasi

Lieber Gast, Wir bedanken uns für diese ausgiebige Schilderung Ihrer Eindrücke und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Rückmeldungen zufriedener Gaeste erfreuen uns sehr und dienen dem gesamten Team als Motivationsquelle. Selbstverstaendlich schaetzen wir auch konstruktive Kritik seitens unserer Gaeste, denn nur mit Ihrer Hilfe können wir wachsen, stetig Innovationen setzen und unseren Standart optimieren. Jedoch freuen wir uns, dass Sie mit unserer Küche und dem Entertainment zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager