Ein erholsamer Kurzurlaub und schöne Atmosphäre. Das Preis Leistungsverhältniss stimmt und wir würden wieder hin fahren.
Wir hatten einen Bungalow. Dieser war sauber bis auf eine Tagesdecke . Wir bemängelten das bei der ReinigungsKraft und diese tauschte die Decke sofort aus. Die Holzfenster sind sehr in die Jahre gekommen und abenteuerlich zu öffnen. An sich war der Bungalow zu zweit vollkommen ausreichend, die Betten bequem und die Reinigung in Ordnung. Ein Wasserkocher und ein Balkontisch wäre noch ganz schön gewesen um sich auch auf dem Zimmer mal einen Tee oder Kaffee zuzubereiten. Nach manch vorigen Bewertungen hatte ich wirklich die Befürchtung wir landen in einer Bruchbude und dies war definitiv nicht der Fall! Wir waren zufrieden und froh das die NegativBewertungen zumindest was unseren Bungalow betraf nicht stimmen.
Das Essen hat uns gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Wer hier nicht fündig wird dem kann man nicht mehr helfen.
Wir fanden die Mitarbeiter alle sehr freundlich und bemüht. Der Spa Bereich war klasse. In den Restaurants ist meiner Meinung nach die Sprache ein großes Problem. Grundkenntnisse in englisch und im Kellnern wären vorteilhaft. Die Kellner waren meiner Ansicht nach hauptsächlich für das eindecken und abräumen da und damit schon vollkommen ausgelastet. Service also eher weniger vorhanden. Getränke haben wir uns immer selbst geholt was für uns nicht schlimm ist jedoch verbesserungswürdig u vlt. für den ein oder anderen Gast ein Manko.
Die Lage ist wie in den Beschreibungen nachzulesen etwas weiter weg was jedoch durch regelmäßig fahrende Taxen und Busse kein Problem darstellt wenn man mal raus möchte. Der Transfer hat ca 1,5 Stunden gedauert wobei zuvor auch andere Hotels angesteuert wurden.
- Wellness
- Sport
Wassersport, Animation oder auf eigene Faust in die Stadt oder Ausflüge machen. Möglichkeiten gibt es genug
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Ephesus Princess. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotelmanagement