- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach wie vor ein gutes Urlaubsdomizil!!! Wir waren zum zweiten Mal mit unseren Kindern und einer befreundeten Familie dort, es war wieder sehr schön. Auch wenn die Cocktails an der Strandbar etwas nachgelassen haben, speziell das weibliche Personal nicht durch Freundlichkeit aufgefallen ist und es heuer etwas zu viele Wespen beim Frühstück gab... Das Essen fanden wir wieder sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Überzeugend ist die Sauberkeit der gesamten Anlage, es wird überall ständig geputzt. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß (wir waren in einem der "App.häuser" untergebracht), auch wenn sie natürlich schon ein paar Jährchen auf dem Buckel haben... aber dafür war der Preis ja auch entsprechend günstiger. Natürlich muss man die vielen Treppen in der Anlage mögen... aber zum einen heizt das die Verbrennung des Essens an und man hat dadurch natürlich immer einen schönen Blick auf die Bucht. Das Publikum war bunt gemischt, wobei das Gros der Urlauber aus England, Deutschland und der Türkei kommt. Die Animation für Groß und Klein fanden wir jetzt nicht so überzeugend, aber auch das ist Geschmackssache. Wichtig zu wissen ist noch, dass es in unmittelbarer Umgebung keine Shops etc. gibt, dazu muss man nach Kusadasi fahren, mit dem Bus ca. 15 min für 1 € pro Person, völlig unproblematisch.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihren wertvollen Beitrag. Unser Hotel ist das von den deutschen Gästen am meisten gebuchte Hotel in der Ägäischen Region. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Beiträge. Alle Beiträge, die Sie über unser Hotel schreiben, sind für unser Ziel der „Gästezufriedenheit “ sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management