Holger & Britta (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Haben uns sehr wohl gefühlt - kommen wieder

Waren eine Woche in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Problemchen wurden ausdiskutiert. Alles wurde geregelt. Hatten ein Upgrade auf ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick gebucht. Zum Glück. Die Bungalows liegen etwas abseits und sind in die Felsen gebaut. Von hier hätte man immer einen weiten und beschwerlichen Weg zum Haupthaus ect. Zum Strand gelangt man über eine lange Treppe. Diese ist mit vielen Stufen zu bewältigen. Herunter geht es ja noch aber dann wieder hoch !!! Kamen ganz schön aus der Puste !!! In der Hauptsaison fährt aber ein Shuttle. Da kann man dann problemlos zu bestimmten Zeiten mitfahren. Den Strand kann man eigentlich nicht so benennen. Ist nur ein Abschnitt. Ist sehr kurz gehalten und bietet auf Betonplatten nur einige zusätzliche Liegeflächen. Der Ausblick vom Hotel ist ganz fantastisch. Vom Pool oder vom Restaurant kann man wunderschön auf die Agäis gucken.

• Hatten ein schönes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Frühstück war prima. Auswahl an Vorspeisen und Hauptmahlzeiten waren super. Enttäuscht waren wir vom Obstangebot und vom Nachtisch. Dieses ist sehr verbesserungswürdig. Da sind wir Anderes gewohnt. Als Obst gab es eigentlich nur Apfel, Orangen und einige Mandarinen. Zwei Tage bekamen wir Erdbeeren, die auch noch nicht so schmeckten. Der Nachtisch bestand aus vielen bunten eingefärbten Törtchen und Kuchen, die zwar gut aussahen aber leider nicht lecker waren. Sehr schade !!! Der Schokopudding war aber gut. Haben auch die zu der Zeit geöffneten A la Carte Restaurants besucht. ( Fisch und Italiener) Hier hat es uns sehr gut gefallen, Service und Qualität der Speisen sind sehr zu empfehlen. Leider hatte der Libanese noch nicht geöffnet. Macht erst Mitte Mai auf. Darüber waren wir etwas enttäuscht.

• Mein Mann hatte im Urlaub Geburtstag. Wir erhielten eine kleine Flasche Wein und einen kleinen Obstkorb aufs Zimmer. Das fanden wir sehr aufmerksam und haben uns sehr gefreut. Vielen lieben Dank nochmal !!!

• Wunderschön. Mehr braucht man nicht zu sagen.

Habe einen Abstecher nach Samos unternommen. Hat uns sehr gut gefallen. Morgens mit der Fähre rüber und abends um 17.00 Uhr geht es wieder zurück. Einen Ausflug nach Izmir sollte man auch einbeziehen. Abends gab es immer eine Unterhaltungsveranstaltung. Hervorzuheben ist die Feuershow,. Muss man sich unbedingt anschauen.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Holger & Britta